德國台灣同學會

查看: 3189|回復: 2

2007柏林台灣同學會會長聯席會議

親愛的Muenster的同學們:
      我星期六剛從柏林回來,此次前去的目的是參加台灣同學會會長聯席會議,在會議中討論了各個同學會所提出來的議案,我會在下一個主題上跟大家報告!!
     會議上的重點是關於德國台灣同學會論壇的公約,裡面通過了一些條例,及站長的選舉方式等~
有興趣的人請參照主版的論壇公約討論區~
     柏林的會長提出了一個非常重要的事情,要各會長呼籲一下,有一位柏林的留學生,因為發燒兩個星期,自行服用成藥,延遲就醫,導致需要住院,住院檢查後,發現是腦膜炎,最終雖然出院了,但因為延遲就醫導致現在需要做復健~
    因此呼籲大家,如果有身體不適的狀況,一定要去看醫生~
如果有怕德文不好的情況,可以跟我連絡,我會請德文好的同學幫忙協助的!!(我的德文也是爆爛)

希望大家都是平平安安,健健康康的~

天氣冷了,別忘了多添加衣服喔~

Kaichien ^_^

[ 本文最後由 kaichien 於 2007-10-21 11:38 編輯 ]

評分

參與人數 5現金 +30 短評 +2 收起 理由
Effi + 1 我很贊同
ChiaChing + 1 我很贊同
primay + 15 感謝分享
perlemei + 5 感謝分享
marspooh + 10 辛苦了~~

查看全部評分

那個...KC同學....
什麼時候分享一下你的貢丸,蘿蔔糕,香腸食譜阿?....:skQ97c:
等我有空拉~這兩個星期要再實驗室熬夜做實驗,沒有精神寫食譜拉~
我後面會放在吃吃喝喝板上的~
敬請期待阿~

評分

參與人數 1現金 +15 短評 +1 收起 理由
primay + 15 + 1 還有哪裡啤酒好喝也推薦一下吧 :P

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-26 04:18