德國台灣同學會

返回列表 發新帖
樓主: primay

Saarland薩爾邦開版摟~~~

原文由 嫿婧 於 2007-10-28 21:35 發表

那個文化遺產一直還沒去逛..找機會去ㄧ下..有沒有人要跟!!!

我個人....是覺得.....那個......沒啥好看哩XD....
不知道是不是我不知道怎麼看...
還是我對工業文化遺產真的是一點興趣也沒有.....
(連課我都不想選)

冬天去看鐵工廠太冷了啦...
還是去教堂跟千辣魚一樣吹暖氣聽聖歌好了XD...
原文由 primay 於 2007-10-28 21:55 發表
我個人....是覺得.....那個......沒啥好看哩XD....
不知道是不是我不知道怎麼看...
還是我對工業文化遺產真的是一點興趣也沒有.....
(連課我都不想選)

呵呵
還是看到那個 Völklinger Hütte的門票 就... xD

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
primay + 1 我有進去啦 :D

查看全部評分

再次感謝嫿婧跨刀幫忙振興薩爾邦版
以後就麻煩你多多提供這個地方的學校與生活資訊摟~~~:slm66BC:

有什麼操作上的問題可以先看這裡

有了你們,加上四城的活躍,相信整個萊茵河畔都找得到台灣人啦!!!:skQ56pc: (還沒用過這個圖哩XD...)

今天晚上事情真多,我要睡了
也祝大家有個好夢:skQ68pc:
挖賽∼

這個討論串繃得好快喔∼

一下子感覺好像看了三天.....

對那裡真的是一點都不熟耶.....
原文由 mmarta 於 2007-10-29 00:55 發表
挖賽∼

這個討論串繃得好快喔∼

挖∼∼∼

瑪她不講,我還沒有細看耶...

發展速度可快的耶!!!

恭喜開版!

:skQ93c: :skQ93c: :skQ94c: :skQ94c: :skQ93c: :skQ93c: :skQ94c: :skQ94c:
雖然今天跳舞跳得頗累,

還是要來幫忙敲鑼打鼓一下∼

殺啊∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼纜啊來殺懶啊∼

:sXM38nu: :sXM38nu: :sPQ5821: :sPQ5821: :sPQ5821: :syo38Zz: :syo38Zz: :sZM73JG: :sZM73JG: :sZM73JG: :sv952bg: :sv952bg: :sbl702S: :sbl702S: :sVE631G: :sVE631G: :sXe46cV: :sXe46cV: :sXe46cV: :svp21h2: :svp21h2: :srV676s: :srV676s: :sBh94yG: :sBh94yG: :swo438D: :swo438D: :swo438D: :slm66BC: :slm66BC: :sJA47Qq: :sJA47Qq: :sJA47Qq: :sL829WG: :sL829WG: :syo38Zz: :syo38Zz: :syo38Zz: :s5r13pb: :s5r13pb: :s5r13pb: :sSp99zI: :sSp99zI: :sSp99zI: :sSp99zI: :sYI86n7: :sYI86n7: :sYI86n7: :sMK659z: :sMK659z: :sMK659z: :skQ47pc: :skQ47pc: :skQ24pc: :skQ24pc: :skQ24pc: :skQ36pc: :skQ36pc: :skQ36pc: :skQ36pc: :skQ40pc: :skQ40pc: :skQ52pc: :skQ52pc: :skQ56pc: :skQ56pc: :skQ56pc: :skQ80pc: :skQ80pc: :skQ80pc: :skQ80pc: :skQ90c: :skQ90c: :skQ90c: :skQ90c: :skQ90c: :skQ89c: :skQ89c: :skQ89c: :skQ89c: :skQ88c: :skQ91c: :skQ91c: :skQ91c: :skQ101c: :skQ101c: :skQ101c: :skQ85c: :skQ85c: :skQ85c: :skQ85c:
原文由 mmarta 於 2007-10-29 00:55 發表
挖賽∼
這個討論串繃得好快喔∼

可能因為你 去巴黎不用經過Saarbrücken xD
來報到一下~

歡迎大家來Saarbruecken
這裡去巴黎可是很快的喔

然後~這邊Uni提供的語言班到目前為止
都是從初級開始就可以註冊有學生証的喔~
(註冊前兩學期學費300,雜費另計)
有需要的新人
多考慮一下我們這邊吧

就先降~
快閃!
恭賀十四格格嫿婧擔任版主,特來祝賀!

:skQ94c: :skQ94c: :skQ94c: :skQ94c: :skQ94c: :skQ94c: :skQ94c: :skQ94c:

[ 本文最後由 renemcc 於 2007-10-31 23:54 編輯 ]

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-2 04:43