德國台灣同學會

查看: 5329|回復: 5

路上遇到我,打個招呼吧!

最近常聽到許多台灣人在JENA的消息
但是見到面的很少
因為跟大陸同學長得都一模一樣
加上又不像香港同學使用廣東話
真的很難認出
PS.這裡的香港人很怕遇到中國大陸人的樣子喔。。。
所以把我的照片貼在這裡
比較方便
在這裡已經二十多天了
我也帶了一堆DSH考試的書籍
有空來向我借吧!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 8現金 +57 短評 +1 收起 理由
柏林小兔 + 6 加分加分!!哪時要到柏林玩?
pacinohs + 10 真是真相大白
upsyangyang + 13 Hi~
ccs19782003 + 5 推~~~
lukas + 1 要到Freiburg來才遇得到啦。
jim + 5 有真相,我也一定推!
mmarta + 6 哇!好猛!!!!
kido183 + 12 有真相 我一向是猛加分!

查看全部評分

JENA的台灣人把你們的臉貼上吧

忘記說明了
這裡的背景是WEIMAR不是JENA
哈哈
大哥....
之前有jena新生在這裡找房子求救....
你有沒有心電感應到阿?.....

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
kido183 + 1 人家也才剛來20多天..

查看全部評分

那是一定的啦

每次見到你一定打招呼的啦

亭卉
你們好
我不是到德國的留學生
而是因為工作需要來這出差
不曉得Jena有什麼特別的可以去遊玩嗎???
我自己有開車所以也很希望出去玩的時候有人可以同行
我目前居住在Kolleda的旅館
而在這邊就算會英文也實在蠻難跟德國人溝通的
因為目前為止我碰到的幾乎都不太會說英文
本來想說我英文已經很差了
沒想到碰到的竟然都比我還要差...
實在是讓我無言...

評分

參與人數 1現金 +4 收起 理由
柏林小兔 + 4 這郭好笑!加分!

查看全部評分

大家好,
我是今年十月即將從台灣前往Jena唸書的孩子,
不過只是先就讀DSH課程,
剛剛在THUERINGEN台灣同學會爬文發現:
原來在Jena唸書的人只有6~8個人,
這個消息讓我害怕了一下,
第一次到德國唸書,
就選中了一個台灣人不多的地區
嗯~~~
我挺利害的!
總之,
希望有機會跟大家認識認識。

MoniQue

評分

參與人數 4短評 +4 收起 理由
frankchiboy + 1 兩個月後你就會開始想念台灣人了XD
anita + 1 不怕不怕ㄟ 6-8人 很多了呢 歡迎加入
mmarta + 1 孩子加油∼XD
wang.hurh + 1 6-8人,跟一些地方比,算多了啊!

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 11:04