德國台灣同學會

查看: 3215|回復: 4

拜訪Dortmund...

Hiyo~
過一陣子有機會去造訪Dortmund...可能一兩天吧.. (not so sure yet..)

so想請教大家Dortmund有沒有什麼地方值得去走走看看的啊?? (no specific preferences)

希望大家給些意見~

我不安定的靈魂又在蠢蠢欲動了.......

啊..來作功課先:sNE26em:   現實總是殘酷的...

先謝謝各位了!!

PS. 今天Mannheim天氣真美麗
以前剛出火車站那本超大大大大大的書怎麼不見了阿?

我覺得那很漂亮耶 超可惜的

Dortmund街上很多可愛的犀牛 我每次看到都覺得它們是"世界末日與冷酷仙境"裡面那個獸
原文由 sandyluna28 於 2007-11-5 18:13 發表
Hiyo~
過一陣子有機會去造訪Dortmund...可能一兩天吧.. (not so sure yet..)

so想請教大家Dortmund有沒有什麼地方值得去走走看看的啊?? (no specific preferences)

希望大家給些意見~

我不安定的靈 ...

你來晚了
上星期是建城1125週年
有城市慶典還有野台戲

Dortmund 有 Westfallenhallen, 可以去逛逛.
我們的 city center 雖然沒有科隆購物區熱鬧,
但週六週日也是人山人海的.

另外, Dortmund 游泳池很便宜,
學生價1.5歐.
成人也只要 2.5 歐
以上價格皆不分時段

請參考 http://www.dortmund.de

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
sandyluna28 + 2 可惜Missed掉了~不過,謝謝資訊囉!

查看全部評分

原文由
sandyluna28   2007-11-10 02:09   現金   +2   可惜Missed掉了~不過,謝謝資訊囉!

如果妳還沒來的話
最近可以考慮來一下
雖然建城週年紀念結束
但是最近的聖誕夜市攤位擺設跟那時相去無幾
原文由 kido183 於 2007-11-5 18:26 發表
以前剛出火車站那本超大大大大大的書怎麼不見了阿?

我覺得那很漂亮耶 超可惜的

Dortmund街上很多可愛的犀牛 我每次看到都覺得它們是"世界末日與冷酷仙境"裡面那個獸

對不起
我lag一個半月之久

那附近最近好像在施工
期待施工完書會再擺回去 XD

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-27 04:13