德國台灣同學會

查看: 24248|回復: 143

請來參加我要去大蘋果趴踢

很開心在最後的這一年時光可以認識大家,
馬它一整個人社交生活忙碌充實了起來。
突然生活裡台灣人爆炸多地遠勝過歐洲人,
一輩子吃過最多中國菜的時光來到!!

雖然因為人生一定要開懷向前走地必須往下一個階段邁進,
還是很開心在這個時空氛圍裡有大家的陪伴。
所以希望在十一月十七日星期六邀請大家來科隆一起度過只有大笑的趴踢!!
什麼許純美拳翻跟斗倒立娛親都只能在今天盡力要求∼
一定都會送上黑手黨來擋駕∼
喔耶∼

所以希望願意來的朋友可以留言或者私下傳簡訊讓我知道,
這樣我好依據人數決定地點,決定玩耍的招數。
只是單純地希望找個好理由凹大家一起相聚來開心開心就是大開心∼

公開 po 文沒有一一邀請實在是因為最近實在一整個忙碌到無法坐下來好好列名單,
以及其實誰來都很歡迎。

所以!!!

目前第一號報名的有老黃以及哈妹。
(貢出這兩個應該可以幫忙拉點人氣吧???)

評分

參與人數 5現金 +25 短評 +2 收起 理由
lugacamera + 5 保重啊碼她!
renemcc + 15 祝PARTY辦的成功,玩得愉快!
katy + 5 那我就.....先祝你一帆風順
spicyfish + 1 推樓下的
lukas + 1 那天我在宿舍啃小蘋果呼應。

查看全部評分

不用等到十七號,現在坐在辦公室裏,只有一件短上衣,一口一口喝著可口可樂,那種蕭蕭易水源源不絕從雞皮疙瘩來。
拜託,學長!把窗戶關起來好不好。

mm別玩太瘋了,身體照顧好,這陣子感冒就不得了了。希望你下一階段一切順利。

評分

參與人數 3現金 +9 短評 +2 收起 理由
mmarta + 4 + 1 來看一下什麼罩杯......
foton + 1 學長你頭上有胸罩ㄟ
wang.hurh + 5 把他丟到窗子外面吧!

查看全部評分

原文由 lukas 於 2007-11-8 13:26 發表
不用等到十七號,現在坐在辦公室裏,只有一件短上衣,一口一口喝著可口可樂,那種蕭蕭易水源源不絕從雞皮疙瘩來。
拜託,學長!把窗戶關起來好不好。

mm別玩太瘋了,身體照顧好,這陣子感冒就不得了了。希 ...

好的盧大師,你說的話我聽進去了。我會好好放在心上。

我倒是工作很拼的人。可以為此不睡不吃。所以桌上要貼的大紙條應該是,工作狂,吃飯去!

有時候半夜突然來個莫名其妙的感傷,就會突然大叫,『發什麼神經啊?』大家網路開始網路繼續,根本也沒結束∼一整個陰魂不散,搞不好在大蘋果因為剛開始不忙碌,還更常看到我...搞得好像這年頭只能靠飛鴿傳書一樣....也是個莫名其妙的難不成太閒了沒事做?

但是我喜歡大趴踢啦∼找個機會一口氣認識的全都來,應該也不賴∼

喔耶∼

katy           2007-11-8 13:10          現金          +5           那我就.....先祝你一帆風順
spicyfish           2007-11-8 11:54          評論          +1           推樓下的
lukas           2007-11-8 10:08          評論          +1           那天我在宿舍啃小蘋果呼應。

ㄟ其實大家一起同時間吃蘋果好像也蠻好玩的耶∼

(大家有懂我的笑點嗎?)

[ 本文最後由 mmarta 於 2007-11-8 14:16 編輯 ]

評分

參與人數 1現金 +10 短評 +1 收起 理由
wang.hurh + 10 + 1 快!大家一起笑一下吧!!!

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2007-11-8 05:19 發表
很開心在最後的這一年時光可以認識大家,
馬它一整個人社交生活忙碌充實了起來。
突然生活裡台灣人爆炸多地遠勝過歐洲人,
一輩子吃過最多中國菜的時光來到!!

雖然因為人生一定要開懷向前走地必須往下一 ...

趕快多買些蘋果,

到時候打蘋果大戰!

喔!不,應該是,

到時候一人發一顆蘋果!

評分

參與人數 4現金 +12 短評 +1 收起 理由
philing + 2 一人一顆朝鮮薊K了頭好撞撞!
kmay + 2 嗯~推樓下
foton + 1 馬他有收藏過期水果的喜好喔
mmarta + 8 ㄟ好主意耶!!

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2007-11-8 14:13 發表

好的盧大師,你說的話我聽進去了。我會好好放在心上。

我倒是工作很拼的人。可以為此不睡不吃。所以桌上要貼的大紙條應該是,工作狂,吃飯去!

有時候半夜突然來個莫名其妙的感傷,就會突然大叫,『發 ...

我以前當兵時的隊長(對不起女士們,我又提到『當兵』了),

他喜歡蒐集一堆名言,

其中有一個,

『相遇是偶然,分離是必然』
請問一下
什麼叫做「大蘋果」?

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
foton + 1 老郭終於現身了
paying + 1 是一個遙遠的城市啊....

查看全部評分

之前有貼過喔∼

為什麼叫做大蘋果

來兩攤吧∼老郭.....

三攤也可以.....

六日六
原文由 mmarta 於 2007-11-8 16:49 發表
之前有貼過喔∼

為什麼叫做大蘋果

來兩攤吧∼老郭.....

三攤也可以.....

六日六

老郭已經從趕羚羊升級成賽羚羊了ㄟ

要拿金牌喔

歐洲盃賽羚羊冠軍

馬他我會提早一天抵達 星期五晚上吧
原文由 foton 於 2007-11-8 18:21 發表

老郭已經從趕羚羊升級成賽羚羊了ㄟ

要拿金牌喔

歐洲盃賽羚羊冠軍

馬他我會提早一天抵達 星期五晚上吧

空中飛童,

果然厲害,

看樣子,

候車室歐洲分佈部長的職位,

你是跑不掉了!

評分

mmarta + 1 對啊樓下的,王兄已經一整個到出神入化了
foton + 1 學長 可以說國語嗎...

查看全部評分

雖然不太清楚你為什麼要去紐約,但是祝你一切順利囉。
如果在紐約街上遇到名人,一定要想辦法跟他合照,然後給我看喔∼
根據我個人的情況,是沒辦法去參加你的轟趴的,科科。
最後,感謝你在站上提供的生活實用資訊。

評分

參與人數 1現金 +2 短評 +1 收起 理由
mmarta + 2 + 1 啊!我想到了!我有遇過林心如

查看全部評分

馬它搞轟趴一定很好玩,記得拍成片子,
讓大家分享你們快樂的聚會!

勇敢走自己的路。
祝你前途一片光明∼

[ 本文最後由 renemcc 於 2007-11-9 11:21 編輯 ]

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 你不是要來嗎?欠我的 :P

查看全部評分

foton           2007-11-9 00:25          評論          +1           學長 可以說國語嗎...

可以請你們翻成白話文嗎?
好難懂得文言文喔∼

[ 本文最後由 renemcc 於 2007-11-9 01:17 編輯 ]

評分

wang.hurh + 1 你們在說我嗎?

查看全部評分

ㄟ現在是怎樣?

又不是不會在網站上出現......

只是找個理由凹大家來趴踢嘛∼

出國要努力也是要黑闢∼

我想一下在紐約遇到的名人有誰.....

那.........我在羅馬跟義大利總理一起吃飯可不可以拿來湊數?

照片要找一下...

紐約?紐約紐約紐約遇到過誰啊?????

那個黑手黨長得像變身前的超人算不算?

我家真的超多過期水果的....

啊那是到底有沒有人要來那趴踢啊?

喔∼

今天好歡樂啊∼

快樂的音樂會∼

給他小開心∼

評分

foton + 1 在紐約我只遇過整型前的蔡jo冷同學

查看全部評分

mmarta           2007-11-9 03:26          評論          +1           你不是要來嗎?欠我的

吼!你明知我最近很忙,你很故意喔∼
我哪有跟你說過我有時間可以去啦!
我不是一個會輕易許諾言的人,
我沒有欠你

我在這喝蘋果汁歡送你∼

chkuo           2007-11-9 12:43          現金          +2           認真就輸了... XD

老郭的話,好「莊子」喔!艱澀難懂!

[ 本文最後由 renemcc 於 2007-11-10 13:22 編輯 ]

評分

參與人數 2現金 +2 短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 對啊
chkuo + 2 認真就輸了... XD

查看全部評分

講真的啦∼
會來的早點跟我確定,
不然沒辦法知道人數,
就沒辦法決定場地,
也沒辦法決定吃喝。

現在可沒有候車室可以繼續存放剩餘的東西讓她慢慢過期嚕........

要算好來弄...
原文由 mmarta 於 2007-11-9 13:29 發表
講真的啦∼
會來的早點跟我確定,
不然沒辦法知道人數,
就沒辦法決定場地,
也沒辦法決定吃喝。

現在可沒有候車室可以繼續存放剩餘的東西讓她慢慢過期嚕........

要算好來弄...

恩阿

大家可不要害羞阿

我們媽他另是最好客的

喜歡熱熱鬧鬧開開心心

所以想去的直接說沒關係的啦~~~~~~~

(雖然可能看不到他收集過期水果的盛況):sPR47XL:

那我也在家裡啃蘋果

以表敬意!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 1現金 +10 收起 理由
mmarta + 10 讓你多買幾顆都遠離醫生 (真想念你)

查看全部評分

原文由 kmay 於 2007-11-10 11:22 發表

恩阿

大家可不要害羞阿

我們媽他另是最好客的

喜歡熱熱鬧鬧開開心心

所以想去的直接說沒關係的啦~~~~~~~

(雖然可能看不到他收集過期水果的盛況):sPR47XL:

那我也在家裡啃蘋果

以表 ...

喔唷∼好紅的兩顆呀∼

(我今天已經把我家過期水果都偷偷處理掉了∼)
我有證據

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 2現金 +8 短評 +1 收起 理由
kmay + 4 外岔~我買了新傘偷了佛童的橘色!!
mmarta + 4 + 1 這不夠猛,我家後來有整根黑的

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2007-11-9 13:29 發表
講真的啦∼
會來的早點跟我確定,
不然沒辦法知道人數,
就沒辦法決定場地,
也沒辦法決定吃喝。

要算好來弄...

我決定要去了...

評分

參與人數 3現金 +12 短評 +1 收起 理由
mmarta + 2 感謝分享
kido183 + 1 tiongti 是台語笑話冠軍
tiongti + 10 喔耶,草原趕羚羊郭董要重出江湖...XD

查看全部評分

可以問一下這個趴踢是幾點開始嗎?

突然有正妹問我要不要週末一起來個 lernen gruppe

如果是下午晚晚的才開始我就去先去小小讀書會啦 >///<

若趴踢早上開始的話

為了碼它還有索多碼120天!!我情願放棄了第一次千載難逢中出現的機會!!!

評分

wang.hurh + 1 真的是掙扎啊! 科科∼
mmarta + 1 索....多....瑪..................... ...

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 20:05