德國台灣同學會

返回列表 發新帖
樓主: 嫿婧

新任會長出爐~

原文由 嫿婧 於 2007-11-12 15:48 發表
星期六在ㄧ片和樂融融的氣氛下選出了我們新任會長..恭喜會長賀喜會長..但我們會長要求低調,不願意曝光,所以相片不能po上來..讓大家失望了..不然po上來還要打馬賽克

對了,突然想到(或許有人問過了),

那這個樣子,

會不會有大家輪流當會長的情形啊!??

還是,

有時候台灣媽媽,要串場一下當會長啊!?

好奇說。。。
原文由 wang.hurh 於 2007-11-13 22:23 發表

對了,突然想到(或許有人問過了),

那這個樣子,

會不會有大家輪流當會長的情形啊!??

還是,

有時候台灣媽媽,要串場一下當會長啊!?

好奇說。。。

台灣媽媽們有投票權但當然沒空當會長啦..管自己的小孩都忙死了..是有點像輪流當會長,不過我們還是投票表決通過的..
原文由 kido183 於 2007-11-13 19:13 發表
太多人寄站內信給我

你們自己試試看

用法很簡單 開啟舊檔-->選定區域-->選定格子大小-->然後按確定讓他跑一下即可!

http://tinyurl.com/yvh4r9

有下有推!謝謝!

這個軟體真讚..感謝分享..雖然相片上的馬賽克是我加的:svp21h2: ..不過大家看看就好千千萬萬別把解掉的相片po上來,不然我就等著被會長砍頭:skQ85c:
原文由 mmarta 於 2007-11-13 18:52 發表

剛剛跟八樓 M 了一下一起討論了解碼後的照片之後,

覺得前任會長真是貴氣,

紫色正好把他襯托得更正啊∼

打馬賽克的是"現任" 現任美女會長阿~~旁邊綠色那位才是我們可愛的上任會長
原文由 嫿婧 於 2007-11-15 08:59 發表

打馬賽克的是"現任" 現任美女會長阿~~旁邊綠色那位才是我們可愛的上任會長

咦???
我有點搞混了.
妳是我在柏林見到的那位吧?
那新任會長是我認識的那位嗎?
如果是的話, 她不是那時就已經是會長了嗎? 妳不是代她來的?
原文由 marspooh 於 2007-11-15 09:58 發表

咦???
我有點搞混了.
妳是我在柏林見到的那位吧?
那新任會長是我認識的那位嗎?
如果是的話, 她不是那時就已經是會長了嗎? 妳不是代她來的?

我不是代替他去的,他才剛選上啦..我是代替綠色衣服那位去的^^
另外她說你真的有吃過她煮的菜喔?
我出來亂一下

樓上那套衣服還真像去柏林時的裝扮....

有去柏林的出來背書啊....

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
Charlotte + 1 就是白色+粉色的氣質美女路線阿~~

查看全部評分

原文由 嫿婧 於 2007-11-15 17:17 發表

我不是代替他去的,他才剛選上啦..我是代替綠色衣服那位去的^^
另外她說你真的有吃過她煮的菜喔?

原來如此!!!
現在瞭解了~~
我有吃過她的菜嗎?
印象中是有吧~~
我太常混吃混喝了~~

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 09:50