德國台灣同學會

查看: 5821|回復: 24

Saarbruecken也下雪了

昨天下午出門跑步,熱完身準備跑後,發現怎麼天空一直掉東西下來,原來是~原來是美麗的飄雪阿!!

等了又等初雪終於降下來了

不過只下了大約二十分鐘就停了,所以ㄧ點積雪也沒有

今天早上一走出門發現~哇!!我到了銀白世界~路面車頂都有積雪!!雖然還不到堆雪人的程度

但還是令人興奮!!

相片晚點補上

[ 本文最後由 嫿婧 於 2007-11-15 17:06 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
yzk + 2 感謝分享

查看全部評分

原文由 嫿婧 於 2007-11-15 09:07 發表
昨天下午出門跑步,熱完身準備跑後,發現怎麼天空一直掉東西下來,原來是~原來是美麗的飄雪阿!!

今天早上一走出 ...

這可是今年的第一場雪哩,下得還真早勒
原文由 嫿婧 於 2007-11-15 09:07 發表

今天早上一走出 ...

找個天氣好的週末,
可以來參加大王所組的慕尼黑登山隊
跟同好一起去爬阿爾卑斯山群系
那種在雪地裡登山的感覺,真的更棒喔!

不過那老頭子很喜歡碎碎念,
記得要去買登山鞋與背包,
最好還要有登山褲子。

但是他說的也是對的,
我第一次去爬時,沒登山鞋,
爬完後腳非常酸痛
不過第二次我買了鞋子疼痛的狀況幾乎完全改善
第三次,我就走的非常順!
而且明顯感覺到大王已經老了!呵呵∼

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
Charlotte + 1 等大王看到這篇....>"

查看全部評分

原文由 renemcc 於 2007-11-15 12:26 發表

找個天氣好的週末,

最好還要有登山 ...

有合腳的登山鞋,

真的很重要!

Ya!
原文由 renemcc 於 2007-11-15 12:26 發表

找個天氣好的週末,

最好還要有登山 ...

我是很想體驗爬阿爾卑斯山的感覺,但我怕我冷死在那裡..選擇夏天爬可以嗎?
by the way~大王看到文章真的會OX$$@:svp21h2:
原文由 嫿婧 於 2007-11-15 16:56 發表

我是很想體驗爬阿爾卑斯山的感覺,但我怕我冷死在那裡..選擇夏天爬可以嗎?
by the way~大王看到文章真的會OX$$@:svp21h2:

跟大王一起去爬就沒問題

大王是有經驗的登山者

他可以給你非常寶貴的建議.....
跟慕尼黑王一起爬山的第一要件就是女性要未婚,男性要有妹妹。
扯遠了,那個公公什麼時候回地球的?開始關照各版了。

放心放心∼大王一定會看到第一段就看不到後面而開心得不得了的∼
原文由 lukas 於 2007-11-15 17:08 發表

報告盧老師

現在飛回地球的班機都罷工了...

所以....

只好抬頭忘地球, 低頭吃便當
原文由 lukas 於 2007-11-15 17:08 發表

(1) 女性要未婚,
(2) 男性要有妹妹。
bingo!

lukas, du bist der einzige, der mich gut versteht!
原文由 chuck 於 2007-11-15 17:04 發表

跟大王一起去爬就沒問題

大王是有經驗的登山者

他可以給你非常寶貴的建議.....

chuck, du hast völlig recht.

Ich mag dich auch!

找個天氣好的週末,

最好還要有登山 ...

Rene hat keine Ahnung, ist ein Ignorant und Dummschwätzer!

評分

Charlotte + 1 唔~又跟著大王學了兩個新字XD

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2007-11-15 17:22 發表

放心放心∼大王一定會看到第一段就看不到後面而開心得不得了的∼

marta ist ein König-Versteher geworden, gefällt mir langsam besser!

其實在山上一點也不冷,
貼幾張我們十月二十八日與十一月一日去爬山的照片,
隨行者也有女性朋友啊!有大王在,不用擔心。

[ 本文最後由 renemcc 於 2007-11-15 21:01 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

wang.hurh + 1 感謝分享

查看全部評分

原文由 Koenig 於 2007-11-15 17:41 發表

Rene hat keine Ahnung, ist ein Ignorant und Dummschwätzer!  

Hallo, Mensch, wovon redest Du denn? Meinst Du, dass ich keine Ahnung hätte,
wer ein Ignorant und Dummschwätzer wäre, oder?
Wenn ja, doch, habe ich Ahnung, wer ein Ignorant und Dummschwätzer ist.
Ich glaube, dass es schon deutlich sogar klar geworden ist.:sZM73JG: :sZM73JG: :sZM73JG:

[ 本文最後由 renemcc 於 2007-11-15 21:16 編輯 ]
原文由 renemcc 於 2007-11-15 21:00 發表

其實在山上一點也不冷,

有人穿大衣,

也有人就穿個襯衫就在爬耶!

看到沒有!?

是那麼猛呢!??
原文由 wang.hurh 於 2007-11-16 01:17 發表

有人穿大衣,

也有人就穿個襯衫就在爬耶!

看到沒有!?

是那麼猛呢!??

"有人就穿個襯衫就在爬" war der schönste Mann!

評分

參與人數 4現金 +11 短評 +2 收起 理由
wang.hurh + 5 看到沒,『熊』就是『熊』啊! XD
Charlotte + 1 推樓下的
嫿婧 + 1 大王"皮衣"果然夠厚
kido183 + 6 太猛了!

查看全部評分

原文由 renemcc 於 2007-11-15 21:00 發表

其實在山上一點也不冷,

照片上那位女性朋友看起來戰戰兢兢隨時要摔倒被風吹走的樣子..ㄧ點都沒有毫不怕冷的樣子阿:svo837a: ..路面平坦大王還拿著兩個助步器:s5r13pb:
原文由 嫿婧 於 2007-11-16 13:47 發表

照片上那位女性朋友看起來戰戰兢兢隨時要摔倒被風吹走的樣子..ㄧ點都沒有毫不怕冷的樣子阿:svo837a: ..路面平坦大王還拿著兩個助步器:s5r13pb:

那是因為大王專業,所以才會帶那兩根∼

你千萬不要誤會,那是我們另一位登山朋友取景的關係,
那時我們正在往上爬,前面剛好有一塊冰與濕泥土的雜混的小區塊
她只是不想弄髒鞋子而已...那位女性沒你想像中那樣怕被風吹走...
我只是沒有徵求她的同意不敢亂PO其他照片而已

不過,PO出圖片只是分享一下山景,
證實我們真的有去爬過,等你們有機會來慕尼黑玩。
或許春天或許夏天都可以隨性參加。
你現在在語言班,搞不好會轉到慕尼黑大學呢!
所以這之前有沒有打算先來熟習與認識一下環境呢?
喔原來是這樣阿..春夏ㄧ定會找機會去玩玩..
我也超想念幕尼黑大學壓,但是dsh是不是要考到三才能念阿?
這樣我去唸的機率很小..:sXe46cV:

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-23 08:56