德國台灣同學會

樓主: foton

馬她姐掰掰

原文由 renemcc 於 2007-11-19 23:15 發表

馬它到家了耶!
感覺就像在科隆一樣!只是這次出去逛街,上夜店或跟朋友吃飯久了一點而已∼

對啊∼好奇妙喔∼

我現在經過了昨晚整夜沒睡以及飛機上一口氣連睡七小時手腳麻痺口乾舌燥之後,

腦子整個不清楚,

今天大蘋果也下雨,

濕濕冷冷的,

感覺就好像還在空楞啊∼

ㄟ好啦好啦∼

等等大家要不要一起去吃飯?

今天吃你好好了,

有熱湯喝∼

約七點半 Rudolfplatz 那個麥當勞喔∼

啊∼對齁,唯一的差別就是有時差,你們現在已經十一點了,我還五點......

而且沒有魯到夫廣場,只有時代廣場了啦......

但是都有麥當勞喔∼

(不然晚餐來吃個酸辣湯好了)

喔唷∼大家不要催淚啦∼

很恐怖耶∼

我們都還是會見到啦∼

大家一定都會來紐約一趟的對吧對吧∼
原文由 primay 於 2007-11-19 21:12 發表
不知道碼她landing了沒
我今天也有送訊息給她喔~~

報告阿 P,

其實你今天打電話來我有強烈地感覺到手機在我的側邊振動,

但是不巧的是這次是坐那嚴格到不行的 Continental 航空公司,

每次要飛美國都要從你昨天晚上人在那裡,

跟誰見了面碰了什麼東西都要審問,

所以在那氣氛下當然是不敢把手機掏出來,

還努力想要用胳肢窩壓住活潑得不得了得手機聲,

拖著兩大箱行李不小心給他超重了五公斤又得默默地在一旁拿出東西來,

所以沒跟你講到話啦∼

盃哩搜力啦∼

粉感動啊粉感動∼∼∼

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
primay + 1 還好你沒關機XD...

查看全部評分

原文由 ipeace 於 2007-11-19 21:48 發表
馬它應該一上站就會被訊息淹沒吧

看完佛童的影片. 我竟然有鼻酸的感覺

時間過得好快~ 感覺才剛踏出候車室      回頭一看    候車室已經不見了   

馬他....希望你在大蘋果也一樣這麼快樂

沒事多 ...

報告愛和平小姐,

沒問題啊∼

我一定會認真地幫你『市場調查』∼

可惜你這次沒辦法來,不然又可以再現我們柏林啪踢到天明大家都快要耳鳴的盛況∼

那天你來大蘋果,可一定要讓我知道∼

我們一起去搞剛一下∼
本人要跟瑪她致歉!

因為,

既沒有打電話、也沒有傳簡訊、視訊傳播沒達成、分身更是因為沒力使不出來...

所以,

只能在實驗室苦拼,

為了生命科學的真理(太噁心了!),

來祝福我們想感動流淚之記憶卡空空如也的蘋果瑪她!
原文由 Koenig 於 2007-11-19 22:00 發表

Alex hat bei uns in München studiert.

Er was eigentlich der schönste Mann.

Ich bin Nachfolger von ihm!   

真的耶∼

我發現我們 AlexChen 真的很有男人的市場,

他前腳一走,我就不停地被黑手黨逼問拷打,問我有沒有覺得他很帥.....

喔唷∼

他都喝個酒一整張臉紅成那樣了,

除了想到燒酒蝦之外,老實說喝多了肚子很餓的我還真是沒想到別的地方去耶................

:slm66BC: :slm66BC: :slm66BC: :slm66BC: :slm66BC: :slm66BC:
原文由 wang.hurh 於 2007-11-19 23:36 發表
本人要跟瑪她致歉!

因為,

既沒有打電話、也沒有傳簡訊、視訊傳播沒達成、分身更是因為沒力使不出來...

所以,

只能在實驗室苦拼,

來祝福我們想感動流 ...

王兄王兄快別擔心∼

光是上次你在慕尼黑那超級犧牲大演出,

就夠我笑上個五個月了∼

所以等到我額度快要用完的時候再跟你報告,

到時候我們就要再來個名目大家那裡再去黑批狂歡一下補充能量∼

評分

wang.hurh + 1 剛剛才吃了個泡麵補充能量! XD

查看全部評分

原文由 wang.hurh 於 2007-11-19 23:36 發表
本人要跟瑪她致歉!

因為,

所以,

只能在實驗室苦拼,

來祝福我們想感動流 ...

糟糕~~
那我也要跟mmarta致歉.
我也是什麼都沒做:sHm73pX:
但重點是我很閒:sv952bg:

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
mmarta + 2 算你老實,可以讓你假釋

查看全部評分

原文由 marspooh 於 2007-11-19 23:52 發表

糟糕~~
那我也要跟mmarta致歉.
我也是什麼都沒做:sHm73pX:
但重點是我很閒:sv952bg:

那你慘了你∼

罰你交出六首各家 metal 最經典代表團甩頭樂!!

然後今天晚上在家甩 37 分鐘!!!

(嘿嘿∼這招耍寬厚讓人自首在一把抓不賴吧∼)

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
renemcc + 1 好家在,我沒上當!
wang.hurh + 1 提了 159 kg 後,就暫時不用甩了吧!? XD

查看全部評分

wang.hurh           2007-11-19 23:46          評論          +1           剛剛才吃了個泡麵補充能量! XD

雖然王兄這篇有評錯文之嫌,

但是我也要順便報告下去,

儘管剛剛才嗑完一大盤 pasta con salvia e burro,

現在滿腦子還是想著要叫巷子口那家中國快餐店的酸辣湯外送啊∼

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
kido183 + 1 我一直在想著那天晚上看到的來一客..
renemcc + 1 吼!害我也肚子餓了!等等也要去煮泡麵吃!

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2007-11-19 23:37 發表

真的耶∼

我發現我們 AlexChen 真的很有男人的市場,

他前腳一走,我就不停地被黑手黨逼問拷打,問我有沒有覺得他很帥.....

喔唷∼

他都喝個酒一整張臉紅成那樣了,

除了想到燒酒蝦之外,老 ...

那ALEX是該笑,還是該哭啊?!
去參加你的轟趴的男女,應該都不是GAY或LESBIAN吧?!

評分

mmarta + 1 還好我已經潛逃到大蘋果他追殺不到......

查看全部評分

mmarta           2007-11-19 23:25          評論          +1           好恐怖喔!他都是拿放大鏡看是吧?
Charlotte           2007-11-19 22:05          評論          +1           世界真小ㄚ~~
primay           2007-11-19 21:52          評論          +1           樓下,你不知道勒內兄很眼尖?
tiongti           2007-11-19 21:44          評論          +1           哇!這樣也可以認人.......:

他長的那麼大隻,我還需要拿放大鏡嗎?
還眼尖勒,是要找青春痘還是幫忙去粉刺?

[ 本文最後由 renemcc 於 2007-11-20 02:18 編輯 ]
原文由 renemcc 於 2007-11-20 00:59 發表

他長的那麼大隻,我還需要拿放大鏡嗎?
還眼尖勒,是要找青春痘還是幫忙去粉刺?  

勒內現在變成護膚專家喔∼

那麻煩先給我張 VIP,我最近豆豆有點給他太誇張了....

事成有賞∼
原文由 mmarta 於 2007-11-20 01:02 發表

勒內現在變成護膚專家喔∼

那麻煩先給我張 VIP,我最近豆豆有點給他太誇張了....

事成有賞∼

給張VIP沒問題,
事成不成不敢保證!

改天我們可以先開個視訊治療會議!
原文由 mmarta 於 2007-11-20 00:04 發表

那你慘了你∼

罰你交出六首各家 metal 最經典代表團甩頭樂!!

然後今天晚上在家甩 37 分鐘!!!

(嘿嘿∼這招耍寬厚讓人自首在一把抓不賴吧∼)

感謝mmarta法外開恩~~
不過今晚不適合甩頭, 因為要懷念離我們遠去的mmarta:sVE631G:
感謝mmarta給大家帶來的美好時光~~

評分

參與人數 1現金 +4 收起 理由
mmarta + 4 這首有芭樂到∼

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2007-11-19 22:39 發表
哎唷哎唷哎唷哎唷哎唷哎唷哎唷哎唷哎唷哎唷哎唷哎唷哎唷!!!

我家面紙不夠用了啦!

一把眼淚一把涕的....

早上聽到人家說佛童用心剪了個影片,

覺得這傢伙心機真重,竟然料到我昨晚一定會熬夜所以 ...

ㄟ 不會吧 記憶卡裡的檔案是mov檔

你用相機看不到啦 要用讀卡機

我記得應該是有放進去阿 不會沒有吧

話說我飛了十二小時才到目的地

比你去紐約還久

我還去malloca轉機勒 真是一整個莫名其妙

如果記憶卡裡真的沒東西

那就麻煩你幫我寄回來啦 呵

辛苦它了

:sSp74br:
原文由 foton 於 2007-11-20 01:31 發表

ㄟ 不會吧 記憶卡裡的檔案是mov檔

你用相機看不到啦 要用讀卡機

我記得應該是有放進去阿 不會沒有吧

話說我飛了十二小時才到目的地

比你去紐約還久

我還去malloca轉機勒 真是一整個莫名其 ...

你飛機真的是坐得有點久。

今天我到家才在想,我好歹是跨個大西洋,結果你是在同一個大陸的 Mallorca,
怎麼我才飛八小時,你要飛個 10  小時,
實在是個妙.....

倒是你知不知道蘋果可以拿來編輯照片的有什麼軟體啊?
我這裡的照片最小張的都要 2.4M,
而且動不動就 4M 一張。

很猛。

你那邊各次的照片要不要找個機會一起都給我一下....

題外話,我就知道你會把偷拍我睡覺的照片用在這種恐怖的時候......

評分

stewwu + 1 iphoto 就可以把照片縮小了 先選好照 ...

查看全部評分

題外話,我就知道你會把偷拍我睡覺的照片用在這種恐怖的時候......

知道就好

我下次一起給你吧

你要順便給我雨生的msn 我也要跟他要照片
原文由 foton 於 2007-11-20 12:54 發表

知道就好

我下次一起給你吧

你要順便給我雨生的msn 我也要跟他要照片

真恐怖,大家一直叫他雨生,人家明明就是蘇小燊....

照片我先用網站寄給你吧∼

他都拿給我了,還有影片。

看看我們空楞的多窩心∼

但是 MSN 還是可以晚點把他給你一下。

到時候我們遇到再說。
原文由 komischyang 於 2007-11-20 14:32 發表
花了 兩天 才把來龍去脈搞清楚.
原來原來~~~
(我好遲鈍....)

NY 應該很不錯吧!~ 時代廣場, 百老匯....
(不知道百老匯還有沒有在罷工....)

一切順利喔 馬正姐 !!!

感謝感謝∼

歡迎大家繼續來候車室坐坐。
我們現在大蘋果候車室正在趕工中(159kg 的細軟要卸貨也是要一段時間的)
大蘋果候車室由於地利之便,目前可以為廣大民眾提供的服務,除了候車依舊外,還增加了等候百老匯劇前的來坐坐吃小點服務。

剛剛看了一下食物櫃,
只能說空楞候車室真的是小意思啊∼
真正的零食永遠吃不完版候車室在紐約....

好可怕∼
那塞得下啊!!

再來為了不佔版面直接一起 po

大家看看我們系主任有多『親民』,這麼幼稚哩.....(竟然還有蘇小生附和)
以及當天啪踢突然有鄰居不知道到底被誰打跑來加入我們訴苦十分鐘害我們以為是我們太吵了的中間串場.....

-------------------系主任強檔片已完美落幕------------------------

感冒了真糟糕....

[ 本文最後由 mmarta 於 2007-12-21 17:35 編輯 ]
原文由 mmarta 於 2007-11-20 15:46 發表

感謝感謝∼

歡迎大家繼續來候車室坐坐。
我們現在大蘋果候車室正在趕工中(159kg 的細軟要卸貨也是要一段時間的)
大蘋果候車室由於地利之便,目前可以為廣大民眾提供的服務,除了候車依舊外,還增加了 ...

系主任真幼稚阿

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 14:05