德國台灣同學會

查看: 5615|回復: 10

攝影展獎品大公開!

攝影展獎品大公開!

去年攝影展則有歐元現金25/15歐兩名(代表處文化組贊助)
三張由華德來旅行社所贊助的機票優惠卷25歐
以及由前站長XBIO所提供數位照片電視播放器(45歐),及專業攝影包(40歐)

今年感謝華德來旅行社再度支持,以及代表處對本活動的認同與肯定
因此本次的網路攝影展除了有如往年由華德來旅行社所提供的機票優惠卷(25歐)
另外還有三台由代表處所提供的MP4(可放影片/照片/錄音等功能)2G容量

本次MP4隨身聽共有三款,每款都有其特點
但因每個人喜好不同,因此在此說明獎項內容
票選結果最高票者,有權優先選擇,其次二三高票
讓本次活動獎品更公平且讓獲獎朋友能選擇自己心中的獎項!

以下即為各獎項的照片及綜合照片(都可放音樂/收音機/影片/照片/錄音..等功能)
此外,人因科技有Line In錄音功能,其它兩款則有內建擴音器
螢幕尺寸人因科技為1.8吋,其餘兩款為2.0及2.5吋,容量皆為2G
喜好輕巧或是大螢幕的朋友請自行選擇囉~(ps.人因科技含有果凍套,其餘為絨布套喔!)

ps.只測試拍照,讓參展者對獎項更瞭解,皆無使用(全新),等著大家來拿囉!

歡迎在德的所有台灣朋友參加,唯獨主辦者禁止參與!(此為公平公開的展覽喔~)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
kimmyguan + 2 看起來好好~~

查看全部評分

補充說明:

有些有收音機功能(人因科技)

有些有遊戲功能喔~

月底之前歡迎踴躍報名!!

報名專線: nrwhhu@gmail.com
本次活動,一人以一份作品為限,請選出您的最愛,來參加展覽喔!!

還有最後8天,請把握機會!!!:snm68pP:

獎項部份,將由獲獎者自行挑選,最高票優先,其次二三票數

獲獎者可選擇自己心中最理想的MP4影音播放器
剩下最後不到一週的時間囉(還有六天)

有興趣的朋友們歡迎踴躍投稿報名參加!

大獎等著你喔∼

投稿專線:
nrwhhu@gmail.com

:slm66BC: :slm66BC: :slm66BC: :slm66BC: :slm66BC: :slm66BC: :slm66BC: :slm66BC: :slm66BC: :slm66BC:
我想請問一下,
如果我要投稿,
需要幾張照片呢?
還有就是一定要風景嗎?
如果有些食物(但也不是德國食物= =)可以嗎?
或是一些動物類的呢?
因為很想投稿但是照片並沒有這麼多...
風景照大約五張還有其餘照大約三四張這樣夠嗎?
因為最近天氣也沒有這麼好很難取景><
原文由 chuang136 於 2007-11-24 12:52 發表
我想請問一下,
如果我要投稿,
需要幾張照片呢?
還有就是一定要風景嗎?
或是一些動物類的呢?
風景照大約五張還有其餘照 ...

我替他回答一下 若有不當 請會長把我的文章刪除

我想你只可以拿出一張來參選
找出最有創意的照片來參賽
而且題目都在其他文章就有規定了
在此期待你的大作

我也在傷腦筋啊 我們這次是志在參加 宣傳馬堡大學
(要拍出有特色的照片有點難啊)
但是我會加油的
該出門拍照去了
第一名我來了

LEO

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
nrwhhu + 1 謝謝代為說明!

查看全部評分

說到這個....

馬丁大夫去年的獎品....攝影包....還被我放在法蘭克福的落腳處....

這下到底要怎麼拿給馬丁大夫呢....囧
我想請問一下,
如果我要投稿,
需要幾張照片呢?
還有就是一定要風景嗎?
或是一些動物類的呢?
原文由 chuang136 於 2007-11-24 13:37 發表
我想請問一下,
如果我要投稿,
需要幾張照片呢?
還有就是一定要風景嗎?
或是一些動物類的呢?

你好∼歡迎參加活動

本屆活動舉辦的目的主要是讓各地的朋友能對德國各地大學或城市能有多進一步的認識

因此有主題及內容的要求(內容主要希望能讓其他朋友對其照片景色能有更多的瞭解)

不過內容是否一定要是風景呢?本次活動並沒有強制限制

例如:可介紹大學餐廳內的食物(可用文字說明),或是某城市中的動物園角色(亦可加以說明敘述讓朋友們多瞭解)

本次活動,一人以一份作品為主,請可選出自己覺得最滿意的照片來與大家分享∼

分享就是一種美德!杜塞道夫台灣同學會亦是以分享同樂的心情來舉辦此活動∼

希望大家以輕鬆愉悅樂於分享的心情來共同參與囉!大獎也已經等的大家∼歡迎踴躍投稿喔!

報名專線: nrwhhu@gmail.com

杜塞道夫同學會 敬啟
獎品真不錯哩
照片也都很讚
大家多多捧場投票吧!
突然想問
這些MP3播放器
德國的電器大賣場例如media markt可以買得到嗎?
我是說,這些台灣設計出來的東西

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 11:13