德國台灣同學會

查看: 4547|回復: 27

夜半聚會成員們,上菜囉∼

嘻嘻∼

說到做到,上菜囉∼

每次人不舒爽就會想點這家外送的酸辣湯來滿足一下自己。

很久沒來大蘋果報到了,有點不習慣所以點個習慣的味來安撫一下自己生生的心。

再來辣魚接棒!

會長 小 Y 睡了,我們就自己玩吧∼

看看今天盧大師會不會半夜起床陪我們一起∼

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
lukas + 1 水溝水。
spicyfish + 1 那杯綠色是什麼呢?

查看全部評分

真巧~
我今天已經喝過點餐附的酸辣湯了 xD

那以後大夜班就由馬她負責啦!
可以專任夜半組兼任早睡早起組 xD

評分

參與人數 3短評 +3 收起 理由
wang.hurh + 1 樓下兩位,阿不成你們有裝針孔攝影機喔? XD
lukas + 1 牙拔完顏面神經一直沒復原,嘴還歪一邊?
mmarta + 1 現在王兄八成口水流滿地一直跺腳

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2007-11-20 03:28 發表
嘻嘻∼

說到做到,上菜囉∼

很久沒來大蘋果報到了,有點不習慣所以點個習慣的味來安撫一下自己生生的心。

再來辣魚接棒!

會長 小 Y 睡了 ...

妳這不是存心氣我嗎??

待會兒回到家,八成我又會開始找吃的了...
spicyfish           2007-11-20 03:39          評論          +1           那杯綠色是什麼呢?

是有益身體健康的 green drinks,
這個牌子的不錯喝,不會有奇怪的坨狀物,
多喝腦子清明身體清爽。
正適合剛下飛機吃了一堆噁心飛機餐的油膩身軀。
原文由 wang.hurh 於 2007-11-20 03:34 發表

妳這不是存心氣我嗎??

待會兒回到家,八成我又會開始找吃的了...

王兄不要生氣,

因為才剛剛把菜倒出來放在盤子上喝完半碗湯後就發現,

真是眼高手低,眼睛大胃很小,現在那盤青菜飯只勉強把青菜吃完,飯一顆都吃不下了....

明明才倒出半碗......

明天有得吃了。

真睏耶∼

大夜班的生意果然不好做啊∼
我也來上菜喔  老公出差去之

失敗萎縮地瓜鮮奶饅頭

筍尖炒肉絲

咕咾肉

enjoy ~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 1現金 +8 收起 理由
mmarta + 8 哇賽!!!劍筍耶!!!超想吃的!

查看全部評分

原文由 chun_yil 於 2007-11-20 04:06 發表

失敗萎縮地瓜鮮奶饅頭

筍尖炒肉絲

咕咾肉

天啊!會不會太好吃拉?!
你家住慕尼黑耶!
那缺不缺負責吃飯的臨時「老公」呢?
我好想去應徵喔!

評分

參與人數 1現金 +20 收起 理由
Koenig + 20 去Charlottenburg應徵!

查看全部評分

原文由 chun_yil 於 2007-11-20 04:06 發表

失敗萎縮地瓜鮮奶饅頭

筍尖炒肉絲

咕咾肉

需不需要慕尼黑白吃幫幫忙?

原文由 wang.hurh 於 2007-11-20 18:59 發表

需不需要慕尼黑白吃幫幫忙?

慕尼黑白吃幫幫主: waxx.huxx

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
wang.hurh + 1 有人 call 我嗎? XD...

查看全部評分

但是看來我們慕尼黑一姐時區跟我們大蘋果一樣,

都是德國半夜時間美東晚餐時間才會出沒∼

果然只有我們流口水王 x 可以捧場∼
原文由 mmarta 於 2007-11-20 19:51 發表
但是看來我們慕尼黑一姐時區跟我們大蘋果一樣,

都是德國半夜時間美東晚餐時間才會出沒∼

果然只有我們流口水王 x 可以捧場

啊∼∼

國文沒有學好∼∼∼

這題的斷句好難喔!!!

XD

評分

Charlotte + 1 哈哈哈,太有意思了!
mmarta + 1 哈哈哈哈道高一尺魔高一丈

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2007-11-20 03:28 發表
嘻嘻∼

說到做到,上菜囉∼

再來辣魚接棒!

會長 小 Y 睡了 ...

用力看了一下,

那個酸辣湯,顏色還滿身的耶!??

看樣子,

醬料應該滿夠力的!
原文由 wang.hurh 於 2007-11-20 21:39 發表

用力看了一下,

那個酸辣湯,顏色還滿身的耶!??

看樣子,

醬料應該滿夠力的!

系啊∼

而且又便宜∼

一大碗 7-800cc 左右才三塊美金,合歐元大概才兩歐。

喔我真的餓了啦!

(剛剛挖出家裡有減鹽味增湯包,來燒水去......大蘋果真是天堂啊∼喔耶討打討打∼)

評分

wang.hurh + 1 眾家兄弟們,上! XD...

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2007-11-20 21:46 發表

系啊∼

而且又便宜∼

一大碗 7-800cc 左右才三塊美金,合歐元大概才兩歐。

喔我真的餓了啦!

(剛剛挖出家裡有減鹽味增湯包,來燒水去......大蘋果真是天堂啊∼喔耶討打討打∼)

不行,

我要趕快去翻東找西一下...

看看我在實驗室還有藏什麼吃的...XD

[ 本文最後由 wang.hurh 於 2007-11-20 22:00 編輯 ]

評分

lukas + 1 櫃子最下層右邊還有兩顆老鼠屎。
mmarta + 1 味增湯喝完了,現在好想吃甜的...

查看全部評分

原文由 wang.hurh 於 2007-11-20 21:57 發表

不行,

我要趕快去翻東找西一下...

看看我在實驗室還有藏什麼吃的...XD

[quote]

本文章最近評分記錄
lukas   2007-11-20 23:21   評論   +1   櫃子最下層右邊還有兩顆老鼠屎。
mmarta   2007-11-20 22:01   評論   +1   味增湯喝完了,現在好想吃甜的...
[/quote]

在老鼠屎旁邊,

找到一個速食性的 chili con carne,

還不錯耶!!!  
原文由 wang.hurh 於 2007-11-20 23:59 發表

在老鼠屎旁邊,

找到一個速食性的 chili con carne,

還不錯耶!!!  

害我也又想吃鹹的了啦!!

我真的是肚子餓速度第一名
最近老媽要寄東西來給我

想想有什麼可以寄的呢

我最近滷了一鍋雞翅和滷蛋 好想魯"面輪"喔

肉鬆不能寄吧 (肉類喔)

今晚沒菜可上 因為剛烤了三盤餅乾
網路真是害死人啊
看了一推食譜 跟 超優質cooking 讓我太汗顏了 只好一直練習啊

瑪他妹子 我的時區是 基於 "老公上床後 起床前" 好準備早餐 便當 和下午茶點心給他啊
加上catch台灣的早上 可以跟我公司的人連絡

白天睡覺 晚上煮飯一邊打蛋 一邊打 invoice的 我

來一張上次終於成功的水煎包 給大家解嚵吧 (喔 好像是會有反效果吧)

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 5現金 +23 短評 +4 收起 理由
mmarta + 6 + 1 樓下的你要多喝點水
renemcc + 15 口水已經流一缸,都可以用來泡澡了!
Charlotte + 2 水煎包看起來很好吃!
kido183 + 1 看你煮的菜 讓我對把德國妹這件事動搖 ...
marspooh + 2 下次可不可以拜訪一下~~

查看全部評分

原文由 chun_yil 於 2007-11-21 00:25 發表
最近老媽要寄東西來給我

想想有什麼可以寄的呢

我最近滷了一鍋雞翅和滷蛋 好想魯"面輪"喔

肉鬆不能寄吧 (肉類喔)

今晚沒菜可上 因為剛烤了三盤餅乾
網路真是害死人啊
看了一推食譜 跟 ...

每天煮這麼多菜烤這麼餅乾,

是不是鄰居常常來搭伙啊?

不然怎麼吃得完?
沒問題吧…慕尼黑食指浩繁…目前有…至少三個候補食客!

評分

Charlotte + 1 附近地區的也都食指大動阿!

查看全部評分

我是新來的 這跟 "把德國妹" 有什麼關係啊
我知道很多"台妹"也是煮的一手好菜 跟烤的一腳好蛋糕喔
plus 台妹還會做水煎包 跟牛肉麵 之類的台灣小吃 我想任何德國妹都比不上吧
雖然他們腳長手長 又都細細的 (但沒有很結實喔 膚質也不好).....我在健身房的更衣室有觀察啦

嘿嘿嘿

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-5 13:29