德國台灣同學會

查看: 3002|回復: 8

歡送jjj姊妹聚餐活動

超級低調的電玩高手jjj博士姐妹雙雙於八月通過醫學院口試,即將於十二月初歸國貢獻所學。
想見嬌豔雙姐妹在德最後一面的同學朋友,請於本週六晚上五點在醫學院宿舍門口站崗。
詳情請看Freiburg同學會新聞台公告。

評分

參與人數 4現金 +5 短評 +3 收起 理由
tiongti + 1 雙姊妹?是一個人還是兩個人啊?
yzk + 1 現是怎的?年終集團大告別嗎?
mmarta + 1 到時候會不會有電視可以看?
xbio + 5 恭喜賀喜!盧大師∼你一定要現場專訪喔!

查看全部評分

tiongti  2007-11-29 00:35  評論  +1  雙姊妹?是一個人還是兩個人啊?

其實jjj代表的是一種精神,也是一種群體的表徵,就像蟑螂一樣過著群聚生活,從來沒有人能了解這名稱底下究竟有幾人。反正把陰暗角落的木板掀開,永遠不會只有一隻。

評分

參與人數 2現金 +1 短評 +1 收起 理由
kimmyguan + 1 你居然把她們形容是蟑螂...........
mmarta + 1 害我滿腦子都那畫面!!好噁喔!!

查看全部評分

kimmyguan  2007-11-29 18:02  現金  +1  你居然把她們形容是蟑螂...........

蟑螂是值得敬佩的前輩,蟑螂總在暗處不居功,蟑螂刻苦、生命力強,蟑螂重家庭觀念,蟑螂愛乾淨、常清潔觸角,所以這是好的比喻。管迷糊,人善心自清,星期六別忘了蟑螂之約。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
wang.hurh + 1 真的是太厲害了!連蟑螂都出現了!
xbio + 1 哇∼可愛的油蟲∼肥油油低鮮嫩多汁!

查看全部評分

不好意思岔題一下
到目前為止好像還沒在德國看過小強耶?!
不知道大家有在德國看過傳說中的德國蟑螂嗎?

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 我沒有。(想辦法不看到盧大師的圖中)

查看全部評分

mmarta           2007-11-29 19:39          評論          +1           我沒有。(想辦法不看到盧大師的圖中)

我也是
正在吃香噴噴的牛肉麵
突然看到這篇圖文並茂的小強寫真
有想殺去弗小堡台郎的衝動 xD
你們女生就是不會體會男生的用心良苦。
本來是毛茸茸的一大隻,看了可能會把電腦砸掉,好心把圖縮小,還被唸,真是好心沒好報。

評分

參與人數 2短評 +3 收起 理由
Charlotte + 2 蟑螂.........
spicyfish + 1 現在有體會到 xD

查看全部評分

原文由 lukas 於 2007-11-29 19:48 發表
你們女生就是不會體會男生的用心良苦。
本來是毛茸茸的一大隻,看了可能會把電腦砸掉,好心把圖縮小,還被唸,真是好心沒好報。

這麼搞剛把一大隻搞成幾十隻小隻.....

真是用心良苦......

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
spicyfish + 1 哈!

查看全部評分

原文由 spicyfish 於 2007-11-29 19:34 發表
不好意思岔題一下
到目前為止好像還沒在德國看過小強耶?!
不知道大家有在德國看過傳說中的德國蟑螂嗎?

在這邊我就要跳出來講一下囉

德國蟑螂來源自亞洲 主要在俄國 (不過也有人說非洲)
在德國其實並不普遍
只是第一個發現並命名的人在德國發現 所以就把他命名為Blattella germanica
之後就變成德國蟑螂了

可能是正巧有一隻從俄國旅行到德國的小強被抓到
所以就演變成這樣吧!!

評分

參與人數 3現金 +14 收起 理由
wang.hurh + 10 突然繞回這一篇,要補加分!
spicyfish + 2 感謝分享
mmarta + 2 實用資訊

查看全部評分

Lukas, 你的思維模式真是與眾不同啊  
讓我想起你之前寫的故事  :svo837a:
http://www.taiwanische-studentenvereine.com/discuz/viewthread.php?tid=2053&highlight=%B1%B5%C0s#

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
spicyfish + 1 這是joogle嗎 xD
lukas + 1 糟了,最佳豬腳現身,快跑。

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-14 22:56