德國台灣同學會

查看: 4394|回復: 5

學校網頁更新!!

Hallo, 各位大小朋友,
    在這有件極重要的事要告知,就是本校(Universitaet Trier)最近將學校
的網頁全面更新,而原本掛在學生組織底下的特立爾台灣同學會網頁,也
暫時被移至他處....據說,現在仍下落不明!!

所以請各位老同學若有事聯繫的話,就到論壇上的特立爾版來留言吧;
而所有轉貼或新生咨詢的各項訊息,也請都先貼到這來.等我們找到網頁
後,再通知大家.

甘溫哦,嚕力哦!

Ika

評分

參與人數 1現金 +20 收起 理由
primay + 20 實用資訊

查看全部評分

Hello i_nice
在這個網站跟你打招呼
你知道我是誰吧XD....

在這裡看到你真高興

如果可以的話,擔任Trier版版主
可以有更多權限處理文章喔:snm68pP:

這裡有很多那時柏林會的朋友
所以在這裡,你一定不會覺得陌生
原文由 i_nice 於 2/12/07 21:11 發表
Hallo, 各位大小朋友,
    在這有件極重要的事要告知,就是本校(Universitaet Trier)最近將學校
的網頁全面更新,而原本掛在學生組織底下的特立爾台灣同學會網頁,也
暫時被移至他處....據說,現在仍下落不明!!: ...

還好壞了,不然我們永遠別想認識你們啊!

哈哈..真開心..

謝謝站長厚愛,那小女子就當仁不讓囉.這樣也好,我才會真正推動自己做點事,
至少真的像點樣,不再隱居!
     對了,當版主有沒有需要特別注意的事啊,我很迷糊,還需要多些提示哦.
很高興可以認識大家,雖然大家都在柏林會上見過,但用了代號,究竟..誰是誰啊:syo38Zz:

Ika

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
primay + 1 我可以私下偷偷告訴你XD....

查看全部評分

原文由 primay 於 2007-12-2 21:14 發表
Hello i_nice
在這個網站跟你打招呼
你知道我是誰吧XD....

在這裡看到你真高興

如果可以的話,擔任Trier版版主
可以有更多權限處理文章喔:snm68pP:

這裡有很多那時柏林會的朋友
所以在這裡,你 ...

嗯,見到你也很高興,啥時有空啊,聖誕市場開張囉,帶你去玩!!
原文由 yzk 於 2007-12-2 21:16 發表

還好壞了,不然我們永遠別想認識你們啊!

不好意思啦,情勢所逼,我們只是有點"低調"而已:sbX384g:

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
yzk + 1 是,樓下的好低調喔∼
primay + 1 在這裡大家都很低調哩 :P...

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 15:33