德國台灣同學會

查看: 2955|回復: 5

Tanzplan Essen

今天晚上在essen有一個、Tanzplan Essen 2010

有同學想要一起去看看的嗎?

http://www.pact-zollverein.de/deutsch/veranstaltungen/2007/0712agora.html
原文由 kido183 於 2007-12-7 15:26 發表
今天晚上在essen有一個、Tanzplan Essen 2010

有同學想要一起去看看的嗎?

http://www.pact-zollverein.de/de ... 2007/0712agora.html

剛剛才正在看去年去那裡的照片,
那裡超酷的,
據說還可以在那裡游泳.....

幫你打一下廣告好了

[ 本文最後由 mmarta 於 2007-12-7 15:37 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
lukas + 1 這是魯爾區經濟轉型一大成功案例。
kido183 + 1 其實是小生邀請我去的 科科

查看全部評分

kido183           2007-12-7 15:35          評論          +1           其實是小生邀請我去的 科科

有猜到,嘻嘻....

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
kido183 + 1 其實我很容易迷路 XD 所以來找伴

查看全部評分

kido183           2007-12-7 15:47          評論          +1           其實我很容易迷路 XD 所以來找伴

還要轉公車,有點小麻煩...

有伴比較好玩。

你的德國正妹哩?

評分

kido183 + 1 她不去阿 哭哭

查看全部評分

kido183           2007-12-7 16:13          評論          +1           她不去阿 哭哭

你不是一顆心都忍不住怦怦跳出來變成好多顆心了她還不陪你喔∼
今天去這個展覽真的很..怪的一個地方,蠻有意思的。
在Essen 的 Zollverein附近

那個展覽場pact超級無敵荒涼
但是因為大部分都黑濛濛的 所以沒有附裡面照片..抱歉

學生的作品說實在的很不容易懂..畢竟我之前很少接觸這種東西
不過其實看了以後會有很多想法..(雖然有的完全看不懂)

最後的舞台表演就比較普羅一點 稍微可以理解傳達者的想法
除了對藝術有興趣的同學..
其實心理學、媒體等等學系的同學也可以來看看

我覺得觀察那些念藝術的學生,在看展覽時所表現的神情及反應也是很有趣的。
(社會心理學)

--

最後 今天第一次在德國被女生要電話 科科

雖然是土耳其人 不是我的菜..

評分

mmarta + 1 腎臟少一個

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-11 11:51