德國台灣同學會

返回列表 發新帖
樓主: c.f.

馬堡同學會冬季聚會---要來的報名

c.f.   2007-12-19 22:51   評論   +1   還有鈴鼓響板膨大海.....都沒有噎

彭大海不是中藥嗎??

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
c.f. + 1 好像KTV都有提供﹐防止騷聲
mmarta + 1 對呀∼不是顧喉嚨的?

查看全部評分

本文章最近評分記錄
c.f.   2007-12-19 22:52   評論   +1   目前已知十七位.小天使?跟國王有關係嗎?

妳是來亂的阿
不過  說真的   玩不玩阿??

[ 本文最後由 Gloria 於 2007-12-20 07:16 編輯 ]
原文由 Gloria 於 2007-12-20 00:10 發表

妳是來亂的阿

:sCY43RA: (白鳥麗子式的笑法)

我們沒有國王,可是我們有superwoman ---Marburgshing

阿~~~~~甘芭茶啦

如果要玩,要早講喔,不然會沒有時間去買耶!
跟大家閒聊一下,

還是C.F最好 ~~~來freundlich
如果你那天東西多,就別帶 其他 多的東西來吧!

Gloria 我好難過喔 ,我發現評論不可以評"負"的耶,
這樣我就應該絕對沒有機會回覆到我之前最愛的"中級會員"了耶,小小閒聊一下

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
Gloria + 1 這你會不會太晚發現啦 >.

查看全部評分

原文由 Gloria 於 2007-12-20 00:10 發表

妳是來亂的阿
如果要玩,要早講喔,不然會沒有時間去買耶!

我可是很嚴肅的把兩個遊戲聯想在一起...所以﹐小天使是什麼阿:sL264nv:
還要買的話﹐難道﹐是仙女棒嗎? 還是...

阿阿阿﹐我閉關太久﹐關到變笨了拉

評分

Gloria + 1 可以想見Magisterarbeit是怎麼折磨妳的

查看全部評分

如果要玩的話  一般來說  是在事前就做好籤  籤上寫的是參加的人的名字   一籤一名
大家抽籤  抽到誰就替誰準備一份小禮物    然後在同歡的當天送給對方   
所以每個人事先都不會知道自己的小天使是誰  當天驚訝!!

最原始的小天使其實是在學校或是一些小團體裡玩的  為期可能一周可能10天
再這段期間內每個人都要注意自己抽到的那個人   當他的小天使  暗地幫助他獲協助他順利完成想做的事
例如功課有不懂的就主動幫他  或是遇到困難協助解決   暗中當他的小天使   但是不說出來
每個人也要準備小禮物  但是是到揭曉小天使的那天 送給自己的小天使  感謝他在那段時間內守護自己

如果我們照這樣玩下來的話  太費時間了  也很容易被識破     所以就直接簡化用抽籤決定送禮的人 當作一個驚喜啦!!

如果我們要玩 就是每個人準備小禮   週六當天抵達時抽籤   到快結束前揭曉囉!!

這跟國王一點關係都沒有   還是妳心癢  想玩國王遊戲阿   那跟小天使差很多唷

[ 本文最後由 Gloria 於 2007-12-21 18:32 編輯 ]

評分

c.f. + 1 原來如此﹐又長知識了

查看全部評分

對了 ~~ 我帶飲料+小小飯後甜點

ps. 請不需要大大期待甜點是什麼
原文由 Gloria 於 2007-12-20 23:30 發表
如果我們要玩 就是每個人準備小禮   週六當天抵達時抽籤   到快結束前揭曉囉!!

這跟國王一點關係都沒有   還是妳心癢  想玩國王遊戲阿   那跟小天使差很多唷

咦﹐國王是誰?:sL264nv: 馬上撇清﹐我跟國王可是一點關係也沒有喔

原來這就叫做小天使遊戲阿 (真是﹐孤陋寡聞到整個都遜掉了阿) 看起來真的很好玩。不過現在說會不會晚了一點?
還是我們要新年再來玩?

[ 本文最後由 c.f. 於 2007-12-21 19:53 編輯 ]
原文由 Gloria 於 2007-12-20 23:33 發表
對了 ~~ 我帶飲料+小小飯後甜點

ps. 請不需要大大期待甜點是什麼

什 你要多準備一些
避免我們女王輸球
要有東西入肚洩恨
所以要多準備一些

:sL829WG: :sL829WG: :sL829WG:
:sL829WG:
原文由 c.f. 於 2007-12-21 21:02 發表

咦﹐國王是誰?:sL264nv: 馬上撇清﹐我跟國王可是一點關係也沒有喔

原來這就叫做小天使遊戲阿 (真是﹐孤陋寡聞到整個都遜掉了阿) 看起來真的很好玩。不過現在說會不會晚了一點?
還是我們要新年再來玩?

還是來玩國王遊戲   
可是小的不知道怎麼玩
原文由 leomartin21 於 2007-12-22 02:52 發表

什 你要多準備一些
避免我們女王輸球
要有東西入肚洩恨
所以要多準備一些

:sL829WG: :sL829WG: :sL829WG:
:sL829WG:

那你輸了要用什麼洩恨??   <-----這個可能要請你太座準備了:sL264nv:

[ 本文最後由 Gloria 於 2007-12-22 20:29 編輯 ]
今晚戰局.......

:sbX384g: :skQ12pc: :skQ86c: :skQ92c: :sNE26em: :su669Yh: :s5l88tk: :s6V42ii: :skQ87c:  :skQ95c:

實在不知道還有什麼可以用來形容女王的心情..............

[ 本文最後由 Marburghsing 於 2007-12-23 01:54 編輯 ]

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
xbio + 1 哈哈∼太傳神啦!
yzk + 1 putzmann接下來會家事做不完…XD

查看全部評分

原文由 Marburghsing 於 2007-12-23 01:48 發表
今晚戰局.......

:sbX384g: :skQ12pc: :skQ86c: :skQ92c: :sNE26em: :su669Yh: :s5l88tk: :s6V42ii: :skQ87c:  :skQ95c:

實在不知道還有什麼可以用來形容女王的心情..............

:sbX384g: :sbX384g:

所以說 男人啊 過了年紀只剩一張嘴啊

:sbX384g: :sbX384g: :sbX384g:

記的大家不要跟我學啊:sMf256q: :sMf256q: :sMf256q:

人要謙虛 驕者必敗
所以我要多像我們女王學習
:skQ94c: :skQ93c: :skQ93c:

xbio   2007-12-23 10:36   評論   +1   哈哈∼太傳神啦!
yzk   2007-12-23 02:25   評論   +1   putzmann接下來會家事做不完…XD

你們沒有看到我們女王的英姿 孰稱RONADINIO
PUTZMANN 該去清潔去了
:sv952bg: :sv952bg: :sv952bg:

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 14:38