德國台灣同學會

查看: 2449|回復: 5

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

[ 本文最後由 upsyangyang 於 2013-9-5 08:57 編輯 ]

評分

參與人數 2現金 +9 收起 理由
Charlotte + 3 感謝分享
mmarta + 6 感謝分享

查看全部評分

原文由 upsyangyang 於 2007-12-13 23:43 發表
「好朋友」亂來經期不順 醫師:飲食高纖多運動
更新日期:2007/12/13 13:30
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071213/1/pvme.html

「多囊性卵巢症候群」是一種婦科代謝不良疾病,會造成經期不規則 ...

雖然小時候常常覺得老一輩的說不能喝冰的是謬論,
但是現在漸漸覺得是真的。

我有個朋友他因為很愛吃冰的,
冬天也跟德國人一樣動不動就買冰來吃,
生理期一直不怎麼順,
後來還開刀。

而且建議大家如果生理痛盡量不要吃止痛藥,
小時候有個同學因為每次都吃,
後來子宮瘀血,
需要開刀。

生理痛還是多腳底按摩還有多喝水來平撫。
原文由 upsyangyang 於 2007-12-13 23:43 發表
「好朋友」亂來經期不順 醫師:飲食高纖多運動
更新日期:2007/12/13 13:30
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071213/1/pvme.html

「多囊性卵巢症候群」是一種婦科代謝不良疾病,會造成經期不規則 ...

冬天到了,請眾家姐妹注意保暖
不要像我一樣不怕死所以冷到,然後就自己在家痛到死
用熱水袋敷肚肚也要注意不要燙傷囉
原文由 beliebt 於 2007-12-14 01:18 發表

冬天到了,請眾家姐妹注意保暖
不要像我一樣不怕死所以冷到,然後就自己在家痛到死
用熱水袋敷肚肚也要注意不要燙傷囉

那郭要不燙不痛地話哩∼

也可以參考這篇無痛腳底按摩法
(因為力道自己控制,痛的話怪自己 XD)
我已經戒吃冰很久了說~~~~
偶爾嘴很饞才來上一球.....
所以這樣情況真的改善很多!
還有喝點熱巧克力或是黑糖薑茶也很有效喔!
恩恩
剛來德國可能生活以及飲食習慣都有些改變
聽到一些身邊的朋友也在說沒有規律的生理期
真的是要注意一下!!

吃冰有這麼嚴重喔?!

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
Charlotte + 1 可能也和個人體質有關啦!

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-1 05:35