德國台灣同學會

查看: 4504|回復: 6

學生簽證轉工作簽證

大家好阿

上個禮拜我已經拿到劇院的工作合約
我也把文件都給了辦事處
請問多久我可以拿到工作簽證呢??
基本上有合約了  應該工作簽證都會下來吧??

由於二月我想要回台灣
希望在一月底之前把工作簽證先拿到
這樣可以安心一點

不知可不可能呢??

希望大家可以幫我解答一下

感激囉

我已經拿到了

沒人回答我的問題
不過   老天保佑  今天我已經拿到了工作簽證了

所以   工作時間是大約四個禮拜多

當初辦公人員是和我說 四到六個禮拜
所以  他真的辦到了

希望對下次換簽證的人
有幫助

對了   到了第五個禮拜  我是自己到辦公室問的
或許這樣也比較快一點吧
給點參考

祝大家順利囉

評分

參與人數 2現金 +2 短評 +1 收起 理由
mmarta + 2 恭喜恭喜!
Charlotte + 1 恭喜!

查看全部評分

原文由 tearingg 於 2008-1-10 18:27 發表
沒人回答我的問題

所以  他真的辦到了

希望對下次換簽證的人
有幫助

對了   ...

那....恭喜你了!!
原文由 tearingg 於 2008-1-10 18:27 發表
沒人回答我的問題

............

對了   ...

恭喜你順利拿到簽證!

還是得說聲抱歉,真的沒經驗!
沒人回答我的問題

所以  他真的辦到了

希望對下次換簽證的人
有幫助

對了   ...

恭喜
不過 簽證的東西 基本上 不同的工作 不同城市 不同專業 都有不衣樣的狀況
所以  沒回答可能只是沒人在類似情況辦過喔~~~
原文由 tearingg 於 2008-1-10 19:27 發表
沒人回答我的問題

所以  他真的辦到了

希望對下次換簽證的人
有幫助

對了   ...

請問你有辦所謂的工作許可嗎?還是只要拿到合約就可以工作了?
Hi,

(Sorry, I can't type Chinese with this computer..)
Congraluatios!! Your news is inspiring!! What are the documents you passed to the Embassy for the work permit application?

I am doing a short term study in Dusseldorf. I am planning to have my study VISA renewed and find some more time to find a job in here. Does anyine have any idea where the Germany Embassy in Dusseldorf?

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-5 08:25