德國台灣同學會

查看: 2865|回復: 2

緊急要找房子

我們本來打算一月開始要跟一個大陸人租他租的房子,可是他租金翻來覆去,一付要坑我們錢的樣子。

跟學校租的房子12月就到期了,現在很著急要找房子。

我跟我朋友兩個人在iik學德文,希望兩個人租金加水電不要超過450左右。

希望是有自己的廚房跟衛浴,還有押金不要太多(沒帶多少錢來)

其他就不太要求了,當然家具之類的一定要有,床也是。

不知道有沒有好心的同學可以幫我,因為才來兩個月,德文也不太通

謝謝
原文由 arielgermany 於 2007-12-28 22:07 發表
我們本來打算一月開始要跟一個大陸人租他租的房子,可是他租金翻來覆去,一付要坑我們錢的樣子。

我跟我朋友兩個人在iik學德文,希望兩個人租金加水電 ...

你好!

你的訊息將代為注意

如方便,歡迎直接與同學會聯繫

專屬信箱: nrwhhu@gmail.com

祝租屋順利∼
原文由 arielgermany 於 2007-12-28 22:07 發表

我跟我朋友兩個人在iik學德文,希望兩個人租金加水電 ...

你們可以去學校公布欄看看
還有www.immobilienscout.de
      www.wg-gesucht.de
以及週三週六的westfällische Zeitung會有廣告欄
Düsseldorfer Anzeige等等一個禮拜出刊一次的免費報紙也會有刊登

我也正在找房子 大家都加油囉

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
mmarta + 2 感謝分享

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-19 20:22