德國台灣同學會

查看: 4080|回復: 18

新任會長跟大家說 哈囉

各位慕尼黑的同學大家好,

小弟我,林伯智(LMU JURA),是慕尼黑新任的會長。
在此,很感謝前任會長 王博士同德對慕尼黑台灣同學會的付出與努力。
新的一年,小弟我在此承先啟後,一方面,承接王前會長的重託,
一方面,也努力辦好同學會的各項活動。
在此也呼籲各位同學
支持聯合網站
支持慕尼黑台灣同學會的各項活動

如果同學有任何需求也可以寄信到慕尼黑台灣同學會的信箱  (tw_std_verein@hotmail.com)
慕尼黑台灣同學會會竭盡心力為大家服務。
最後
懇請大家,踴躍報名參加慕尼黑台灣同學會
一方面,您的參加報名是我們的經費申請的主要因素
二方面,您的參加報名也是慕尼黑台灣同學會繼續營運下去的動力。
PS 請有興趣報名參加台灣同學會的同學
寫下您的1.中英文姓名,2.聯絡方式(電話,電子郵件,住址),3.學籍(包括就讀學校,科系),以便我們建立檔案以及發布同學會各項訊息給您。請您放心,您的資料皆為非公開資訊,只是方便我們建立會員名單及申請經費。
最後謝謝大家過去一年對慕尼黑台灣同學會的支持也懇請大家繼續對慕尼黑台灣同學會給予支持與鼓勵。謝謝。

評分

參與人數 3參與度 +15 短評 +1 收起 理由
immanuel + 1 照片撒來看麥~
gustavko + 10 支持一下
chengyang + 5 "梁朝偉"上任,電眼魅力啟動.....

查看全部評分

加油阿~~~
你不會是被陷害的新人吧

阿...
我們阿亨的會長哩......

還在潛水嗎???
千呼萬喚始出來.....

偶到現在還一直懷念著我們新會長Pocci跨年那天煮的麻油雞,
隨便一桌料都是他一個人傳出來的喔∼∼新好男人代表......
現在光只是想,口水又開始滴沒唰....(歐 一息ㄋㄟ

給新會長加油!!

原帖由 primay 於 2007-1-7 14:21 發表
加油阿~~~
你不會是被陷害的新人吧

阿...
我們阿亨的會長哩......

還在潛水嗎???

阿姨

逆鼻訴會長ㄇ...ㄏㄏ
原帖由 chuck 於 2007-1-7 16:08 發表

阿姨

逆鼻訴會長ㄇ...ㄏㄏ

阿公
你看一下我們同學會網頁
看名字也租到,輪家會長素個男的
我素查某哩....

如果硬要算,偶素Ex會長啦

評分

參與人數 2參與度 +4 收起 理由
gustavko + 2 嗯...男人要小心喔
chengyang + 2 阿公?女性的復仇 hahaha......

查看全部評分

原帖由 porjyh 於 2007-1-7 14:20 發表

在此,很感謝前任會長 王博士同德對慕尼黑台灣同學會的付出與努力。
新的一年,小弟我在此承先啟後,一方面,承接王前會長的重託 ...

會長好!
麻油雞會長好!
(對不起,俗在素因為太好吃了啊!)
那...可以在食譜區公開麻油雞作法嗎?

評分

參與人數 1參與度 +1 收起 理由
chengyang + 1 秘訣就是要"mit der Liebe"做啦....

查看全部評分

原帖由 porjyh 於 2007-1-7 14:20 發表

新的一年,小弟我在此承先啟後,一方面,承接王前會長的重託 ...

責任重大!加油囉!
Hier mache ich eine Werbung:
新會長 林伯智 ist der schönste Mann von 慕尼黑台灣同學會 (ohne Witz) und noch single.
Er schmeckt besser als 麻油雞

評分

參與人數 1參與度 +3 收起 理由
gustavko + 3 你也schmekt besser als 羊肉爐

查看全部評分

原帖由 Koenig 於 2007-1-8 12:40 發表
Er schmeckt besser als 麻油雞

經由外貌協會的認定,他的確素有品質保證滴.......
Y不過......Pocci不能被"試吃",
所以就不知道口碑是不是像Koenig推薦的了 .......

(順便推銷一下優秀傑出人才:Koenig,也是single喔,歡迎女性同胞踴躍報名!)

評分

參與人數 2參與度 +3 短評 +1 收起 理由
immanuel + 1 我也來推薦,但沒有現金了~
gustavko + 3 現在是變成交友版了嗎???

查看全部評分

伯智 訴熱心滴會長

這點偶絕對相信...

去年就受到他許多滴協助...
原帖由 chengyang 於 2007-1-8 12:52 發表

經由外貌協會的認定,他的確素有品質保證滴.......
Y不過......Pocci不能被"試吃",
所以就不知道口碑是不是像Koenig推薦的了 .......

(順便推銷一下優秀傑出人才:Koe ...

看樣子是值得我們組團到慕尼黑ㄧ游囉
原帖由 taiwanhannover 於 2007-1-8 15:55 發表
看樣子是值得我們組團到慕尼黑ㄧ游囉

看帥哥團成員+1
再組一個看帥哥團
原帖由 primay 於 2007-1-8 17:50 發表

看帥哥團成員+1
再組一個看帥哥團

可以組一團去 Aachen

腳踏三國團...
原帖由 chuck 於 2007-1-8 17:53 發表

可以組一團去 Aachen

腳踏三國團...

那我也可以算阿亨的景點之一摟.....
來阿亨看恐龍...
原帖由 primay 於 2007-1-8 17:54 發表

那我也可以算阿亨的景點之一摟.....
來阿亨看恐龍...

大姊l....

您太謙虛惹...

大喬 小喬 都沒您好瞧....
原文由 porjyh 於 2007-1-7 14:20 發表

突然才發現的事....
這...Muenchen的會長他...........,為什麼會失蹤65天呀?!:sPR47XL:
原文由 booktail 於 2007-6-28 21:28 發表
突然才發現的事....
這...Muenchen的會長他...........,為什麼會失蹤65天呀?!:sPR47XL:

你如果有加入慕尼黑同學會的話,
應該就有收到由伯智會長委託新任會長轉寄給大家的解釋信了。

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
booktail + 2 原來如此,多謝告知!!

查看全部評分

新任會長  你好
我是預計九月底會過去慕你黑  先打聲招呼
各位先輩  請多多指教

評分

參與人數 1現金 +2 短評 +1 收起 理由
renemcc + 2 + 1 歡迎到慕尼黑!(不要誤會,我不是會長喔)

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 12:02