德國台灣同學會

查看: 2403|回復: 3

Paying大人...我來報到了...

Ha...我當然先來自家逛過了...
而且還因為我們的大廚回台灣而震驚不已勒...
本來想留言一探究竟...不過因為註冊一直沒有被驗證...不能留言...所以就忘了...^_^

[ 本文最後由 paying 於 2008-1-9 21:08 編輯 ]

評分

參與人數 2現金 +2 短評 +1 收起 理由
paying + 1 對呀怎麼回事 我要發恐嚇信了 哈
mmarta + 2 歡迎光臨∼是把某人的本名給那賣了嗎?:P

查看全部評分

我來出賣 mmata

馬他大人.....

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 律師!!!!!我要告公公啦!!!!!

查看全部評分

歹勢...不能打本名啊?!

哈...一看就知道我很遜...沒參加過這種論壇...
也不會打B

評分

參與人數 3現金 +12 短評 +1 收起 理由
paying + 2 沒有不能啦,我比較害羞啦
ccs19782003 + 1 我也不會打B,所以每次我女友打B我就很無聊~
kido183 + 10 歡迎光臨XDD

查看全部評分

hallo ichbinserena,

這個論壇有個規矩,就是新來的要附照片,以及推薦人的。
你附上名字是個很好的動作,值得鼓勵!

真的!

不信你問碼它

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
ccs19782003 + 1 對阿,我都貼了兩張照片了說~哈哈!

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-3 22:38