德國台灣同學會

查看: 2946|回復: 3

漢堡民宿~

大家好,
由於個人因素,我們的民宿要暫停服務了,
不過,還是歡迎大家到漢堡來找我們玩哦!!

winny

[ 本文最後由 winny 於 2008-11-26 17:06 編輯 ]

評分

參與人數 3現金 +7 短評 +1 收起 理由
Ryne + 4 美女姊姊∼∼∼謝謝妳一個禮拜的照顧阿∼
wang.hurh + 3 感謝分享
jasper + 1 感謝分享-有空一定去漢堡玩

查看全部評分

之前跟女朋友在姐姐家住了幾天,非常的推薦!!!男主人帥女主人美,適合男女旅客XD住屋附近有S BAHN站,交通方便,而且風景優美。非常適合每天出外慢跑。屋子寬敞明亮,氣氛輕鬆。有興趣還可以跟姐姐一起烤餅干,炒米粉,包湯圓,煎蛋餅,吃羊肉爐.........嘖嘖嘖,想到就恨不得馬上再去一次呢!現在趕快把握機會先搶先贏,就可以在旅客留言本上和在下共同列名唷!(來人阿把這個自戀狂拖走!)

評分

參與人數 1現金 +3 收起 理由
wang.hurh + 3 還有羊肉爐...挖∼∼∼

查看全部評分

謝謝您的大力推薦哦:$ ~

謝謝您的大力推薦哦 ~
有機會再來玩~~~

ps:很抱歉,因為農曆年回台灣去了,所以到現在才看到這訊息~

winny
原文由 winny 於 2008-2-25 08:17 發表
謝謝您的大力推薦哦 ~
有機會再來玩~~~

ps:很抱歉,因為農曆年回台灣去了,所以到現在才看到這訊息~

winny

Winny 姊~~  妳回來拉, 有沒有多幫我吃一點台灣小吃阿

有空要來蹦找我玩喔,  我們剛挑戰提拉米蘇成功捏

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-2 02:54