德國台灣同學會

查看: 2754|回復: 2

提供免費住宿(in Braunschweig)

Dear all,
現在我住的地方有兩間房間,平常只住一間,
空著有點浪費,在還沒有室友搬進來之前,
就招待台灣同學會的同學們....
如果有旅遊經過我這個小鎮,
可以提供住宿啦哈哈...
反正一個人也無聊...

之前wii帶來沒弄好NTSC轉PAL介面,現在解決了,
過年沒回台灣的同學也可以來玩喔^^

好吧,大家可能沒聽過Braunschweig這鄉下地方...Or2....
就在漢諾威右邊,RE約40分鐘會到。

[ 本文最後由 whoand 於 2008-1-30 21:57 編輯 ]

評分

參與人數 5現金 +12 短評 +4 收起 理由
mmarta + 2 你真的很好客耶∼繼名車又一力作
yzk + 1 感謝「分享」!
hsinyen0916 + 2 熱心助人
kido183 + 10 這在哪 XD 我們一起去打電動!
wang.hurh + 1 這才熱心呢!(沒分數了!)

查看全部評分

你的 wii 已經那個了嗎?

現在可以玩 NTSC 和 PAL 遊戲嗎?

評分

參與人數 1現金 +4 收起 理由
whoand + 4 之前帶來不能玩超幹XDDDD

查看全部評分

唉,好心提供免費住宿

也有台灣的同學約好要過來

我買好了點心鋪好了床想說盡地主之誼

當天同事約我出去玩也拒絕了

結果我被放鴿子....

原來好人都是會被懲罰的...

ps感謝大家的安慰,難道免費就不被當一回事?Or2....下次大家提供住宿記得要押金XD

[ 本文最後由 whoand 於 2008-2-17 22:39 編輯 ]

評分

參與人數 6現金 +71 短評 +4 收起 理由
Rameau + 1 不難過了, 拍拍!
hsinyen0916 + 2 + 1 乖唷~放人鴿子最討厭了
Charlotte + 9 + 1 這種放鴿子的行為!
wang.hurh + 1 安慰一下,我也被朋友放過鴿子...
kido183 + 50 好人有好報的!
primay + 10 以我今天最後的十分安慰你...

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-2 09:33