德國台灣同學會

查看: 2457|回復: 5

祝香水妹妹生日快樂

那個....

愛香水的女生都很正,

然後水瓶女生都很酷,

所以...............

Rameau 生日快樂啊∼

評分

參與人數 1短評 +2 收起 理由
Rameau + 2 謝謝超強又啥都知道的mmarta!

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2008-2-12 23:06 發表
那個....

愛香水的女生都很正,

然後水瓶女生都很酷,

所以...............

Rameau 生日快樂啊∼

...

正啊∼∼∼

生日快樂!!!

:skQ93c:    :skQ94c:    :skQ93c:   

:skQ93c:    :skQ94c:    :skQ94c:
對耶
碼他這麼一說才想到香水文應該是在本站的.....雖然還是沒找到

我也祝 Rameau生日快樂
雖然我們真的很沒緣分  從妳搬來萊比席第一天後  要約始終約不成.....:s5r13pb:

還是非常高興妳加入來比席  希望  妳在來比席過著多采多姿的生活
並且早日在學業上朝著理想邁進!:sV338Yh:

生日快樂!!!

評分

參與人數 2短評 +4 收起 理由
Rameau + 2 謝謝妳的祝福啊 美麗的paying !
mmarta + 2 你是找這篇吧?http://taiwanische-st ...

查看全部評分

嗯…請問…你後來把香水擦哪兒啊?

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
Rameau + 1 噴耳後 手腕 膝蓋後 呵呵!

查看全部評分

原文由 yzk 於 2008-2-13 00:51 發表
嗯…請問…你後來把香水擦哪兒啊?

我怎麼看不出關聯....
原文由 阿飄 於 2008-2-13 06:14 發表

我怎麼看不出關聯....

就 Rameau 之前問過關於香水的問題,
所以他就變成香水妹妹了...

評分

參與人數 2短評 +3 收起 理由
Rameau + 2 可以抬頭挺胸啦 超專業的!
wang.hurh + 1 Miss 4711...??? XD

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-4 02:24