德國台灣同學會

查看: 2659|回復: 4

Italy, Spain, Netherlands -- Travel Plan on March 2008

一如以往我“深度旅遊+超省錢”旅遊方式,從07年底xmas到法國家庭、08年2月初到荷蘭家庭
這回3月準備再和來自義大利威尼斯ERASMUS國際學生Enrico先到他家鄉義大利、再到西班牙Valencia參加全球知名的火祭La Fallas
最後飛到他不少親戚住的荷蘭,又省下所有住宿費、專業local導覽、深度體驗三國家庭生活!

附檔附上我的行程表,想一起來的快跟我說喔!!

[ 本文最後由 nelson2000 於 2008-2-19 11:41 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
wang.hurh + 1 感謝分享

查看全部評分

哇!! 不賴耶...我也都是靠投宿省住宿費的
現在訂機票還算便宜嗎??

我們是不是在紐倫堡見過阿???
原文由 henry.bonn.de 於 2008-2-17 08:27 發表
哇!! 不賴耶...我也都是靠投宿省住宿費的
現在訂機票還算便宜嗎??

我們是不是在紐倫堡見過阿???

票價每天都有可能變動,出發前前幾天買也有可能買得到5歐的價格

可能有見過喲!你是照片中間後面的人嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
das stimmt! 那是我!! 哈~

如果我找到不錯的機票,可以摻一腳嗎?

順便推薦couch surfing給還不認識這個網站的人!
如果你也想到處旅遊省住宿費,這是一個很好的選擇!
即使不認識對方,只要你願意信任對方就可以在旅行當中免費投宿!
http://www.couchsurfing.com/

[ 本文最後由 henry.bonn.de 於 2008-2-19 15:30 編輯 ]
原文由 nelson2000 於 2008-2-17 01:16 發表
一如以往我“深度旅遊+超省錢”旅遊方式,從07年底xmas到法國家庭、08年2月初到荷蘭家庭
這回3月準備再和來自義大利威尼斯ERASMUS國際學生Enrico先到他家鄉義大利、再到西班牙Valencia參加全球知名的火祭La Fa ...

看樣子,你們這一團滿猛的耶!

一定要來拍拍手∼∼∼

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-29 16:51