德國台灣同學會

查看: 4434|回復: 3

感謝大家

呵 我大概一個月前就跟行政站長請辭了 (大家不用過度聯想)

我在想 凡事都有時效跟期限 (有上台總也有下台的時候)

自己也該少花點時間在網路上

加上之後會很忙 還有其他的計畫

所以大概沒空管理這些板吧 (雖然很久沒管了)

所以就讓給想做的人吧

感謝大家開站以來的支持跟包容阿

有緣的 總有再相見的機會

下台一鞠躬

評分

參與人數 9現金 +20 短評 +6 收起 理由
Charlotte + 1 辛苦了!
seeseablue + 2 佛哥新髮型很帥
Jane + 1 感謝佛童!
ccs19782003 + 10 辛苦了耶~~
perlemei + 8 元老級的辛苦了
marspooh + 1 感謝熱心服務,別忘了一起去甩頭~~
katy + 1 辛苦了
renemcc + 1 為「瀟灑」乾杯!辛苦!
yzk + 1 辛苦了!還是要常來逛逛啊~

查看全部評分

原文由 foton 於 2008-3-21 12:31 發表
呵 我大概一個月前就跟行政站長請辭了 (大家不用過度聯想)

我在想 凡事都有時效跟期限 (有上台總也有下台的時候)

自己也該少花點時間在網路上

加上之後會很忙 還有其他的計畫

所以大概沒空管理 ...

佛阿童∼∼

:skQ40pc: :skQ40pc: :skQ40pc: :skQ40pc: :skQ40pc: :skQ40pc: :skQ40pc: :skQ40pc: :skQ40pc: :skQ40pc: :skQ40pc: :skQ40pc:

你怎麼忍心丟下我∼

我還沒幫你吃肉羹,還沒幫你吃漲價的車輪餅,圓子湯也才看了一眼而已,

點水樓都還沒跟你報告,

馬辣鼎王還沒幫你比較,

你就要丟下我了喔∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

我們還沒把許純美拳好好發揚光大耶!!

你是不是又要偷偷跑去那裡玩!!!

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
ccs19782003 + 1 嘻嘻~瑪她你連慰留文都要沒人性一下~XD

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2008-3-21 18:22 發表

佛阿童∼∼

:skQ40pc: :skQ40pc: :skQ40pc: :skQ40pc: :skQ40pc: :skQ40pc: :skQ40pc: :skQ40pc: :skQ40pc: :skQ40pc: :skQ40pc: :skQ40pc:

你怎麼忍心丟下我∼

我還沒幫你吃肉羹,還沒幫你吃漲價 ...

不只肉羹 還有 花枝羹啦

漲價的車輪餅不好吃 那家太軟 要吃我家巷口那間

圓子湯要吃芋泥刨冰跟炸麻薯

許純美拳我已經練到出神入化了

你贏不了

我是要去旅行沒錯 美洲跟西伯利亞

不要太想我~

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
tiongti + 1 嗯,一路平安....下回懶舉吧見

查看全部評分

原文由 foton 於 2008-3-26 12:02 發表

不只肉羹 還有 花枝羹啦

漲價的車輪餅不好吃 那家太軟 要吃我家巷口那間

圓子湯要吃芋泥刨冰跟炸麻薯

許純美拳我已經練到出神入化了

你贏不了

我是要去旅行沒錯 美洲跟西伯利亞

不要太想我~

我當然不想你,

因為我要一直看到你!

好啦∼改天佛媽提茶時幫你都把他們吃了!

最近好多麻糬

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 17:38