德國台灣同學會

查看: 2713|回復: 1

理由動機的建議和翻譯

...................................................

[ 本文最後由 yung1368 於 2008-6-6 19:01 編輯 ]

評分

參與人數 3短評 +4 收起 理由
柏林小兔 + 1 真的寫太多了拉!
sepwarm + 2 不多了
immanuel + 1 jodomade...申請簽證寫這些幹嘛?

查看全部評分

老兄

不用太緊張阿

如果只是要申請"先語言班再大學"的簽證的話,那個動機信大概寫一寫就可以了!

小弟我當初去了德國在台協會,小姐說我寫得太籠統,叫我重寫一次比較好

我走到附近的咖啡廳寫了一個小時就交卷也ok 而且我只有交英文的
(放心 剛來沒幾個德文很厲害的 又不是德文系 = =)

我們學校DU材料好像還不錯喔 尤其是奈米科技 常常在U-Bahn上面打廣告
應該是學校重點科系之一

但是語言班千萬不要來
C1念了兩三期DSH都沒考過的大有人在

另外 看了你的時間表後我猜測如下:

10,11,12月  A2
1,2,3 月 B1
4,5,6月 B2

這樣有些來不及考DSH! 我不知道材料是不是限制科系..但是這樣看起來相當危險
尤其如果你失敗一次就要再延一年入學

要不要換一間密集一點的? 一個禮拜30小時以上的可能比較適合一點

[ 本文最後由 kido183 於 2008-4-18 10:52 編輯 ]

評分

參與人數 6現金 +18 短評 +3 收起 理由
solad + 1 + 1 實用資訊
ccs19782003 + 1 實用資訊
Charlotte + 1 熱心!!
mmarta + 2 推樓下的
tiongti + 10 推 Kiod 跟樓下的...
wang.hurh + 5 熱心、實際又直接的建議!

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-27 08:08