德國台灣同學會

查看: 2248|回復: 3

Hi all

大家好,我是Patrick,今年七月要到TU Munich開始唸三年的CS PhD。
人現在在美國加州,明天就會先飛去Munich一趟認識認識環境。
很高興有認識大家的機會。

我的email是patrickjeng at gmail dot com,可多連絡!

Patrick

評分

參與人數 8現金 +10 短評 +6 收起 理由
webberyeh + 1 Happy landing!
thinksea + 1 歡迎
mmarta + 1 歡迎
wang.hurh + 5 歡迎!
ccs19782003 + 5 祝一切順利~
Gwen + 1 哇~~大哥跟大王,有客上你們幕尼黑報到 ...
upsyangyang + 1 歡迎
anita + 1 歡迎!

查看全部評分

原文由 patrickjeng 於 2008-4-30 10:08 發表
大家好,我是Patrick,今年七月要到TU Munich開始唸三年的CS PhD。
人現在在美國加州,明天就會先飛去Munich一趟認識認識環境。
很高興有認識大家的機會。

我的email是patrickjeng at gmail dot com,可多 ...

慕尼黑大學有一個來自加州的李姓台灣學生正在唸法哲學博士

欲聯繫他請你寫信問慕尼黑台灣同學會:

tw.std.verein@googlemail.com

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
pacinohs + 1 是哲學博士
wang.hurh + 1 熱心啊∼∼∼

查看全部評分

CS???

是那個 CS 嗎?

還是這個 CS....

好幾個 CS...

評分

mmarta + 1 王兄連剖腹生產都想到了!! XD
wang.hurh + 1 就是剖腹生產啊∼∼∼

查看全部評分

CS = Computer Science,在Garching校區。
到慕尼黑只有短短三天,感覺還不錯,星期六我受朋友之邀到鄉下去慶祝(應該是叫作Maibaumaufstellen)。
不過我得趕快開始學德文了。
暑期的住宿,剛好Group裡面的人要來Berkeley,就租他的房間一個月。
這樣一來,可以有比較多時間去找房子。若有Info歡迎提供。
不然我大概會在toytown找吧。

Patrick

評分

wang.hurh + 1 祝順利!
mmarta + 1 Berkeley 好地方出人才

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-4 01:30