德國台灣同學會

查看: 2820|回復: 4

請求善心人士幫幫忙~~~

各位大家好!

我是目前唸音樂係大4的女生,主修鋼琴
我6月將前往德國展開一連串的奔波考試之旅
收到萊比錫音樂院的通知信:考試時間是6月2日~6月10日
但很不幸的事,我必須等到6月4號學校的期末考
結束之後才能去坐飛機,所以最快是5號到德國

假如,我趕得上考試時間.........
請問我可以住哪裡阿阿阿阿阿 ~~~~~
我自己一個女生去,根本不敢住旅館
而且德語也不輪轉
請各位好心人士幫幫忙想個辦法........

~~~大感謝!!!!!!!~~~

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 為什麼不敢住旅館?

查看全部評分

對啊 為什麼不敢住旅館呢 如果你有考慮要到國外唸書 一個人住旅館應該是小巫見大巫吧 ?
因為比一個人住旅館要獨自面對的事情更多喔

如果真的沒辦法 可以考慮住青年旅社喔  有很多人一起睡 ....感覺比較不怕
語言也比較沒有障礙 可以問那邊的人 (用英文)

但也還是要注意安全

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
wang.hurh + 1 我很贊同
mmarta + 1 我很贊同

查看全部評分

德國這邊的治安還算不錯

旅館也不是治安的死角

所以不要那麼擔心

真擔心的話

一個原則

不要清早就出門

不要半夜才回來

評分

mmarta + 1 很中肯

查看全部評分

幫忙推一下~有沒人可幫他~
可惜我在科隆,不然你可以來住我這!
謝謝大家的回應!!

已有善心人士回信給我了

這裡真是個充滿愛的地方.........

評分

wang.hurh + 1 放開心胸 & 祝順利!

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-4 05:36