德國台灣同學會

查看: 3314|回復: 9

在幕尼黑想買海鮮

很喜歡吃海鮮,特別是花枝之類的,幾年前來幕尼黑時,經朋友介紹到火車站附近的土耳其商店區,那裡有賣海鮮,好像是星期二跟四兩天會進貨!(太久沒去買,不是很確定)有兩三間店有賣,裡面有花枝,一些魚,鮮度當然不能跟漁港旁邊比,但是比超市冷凍海鮮好多!前陣子去kaufhof買冷凍章魚,想說很便宜就買了!回家煮一整個腥到不行,泡了酒,加用薑炒,還是很腥,最後把它給了資源回收了!如果有喜歡吃海鮮的人,可以考慮二,四中午去買!千萬不要買超市的冷凍海鮮!

評分

參與人數 2參與度 +4 收起 理由
gustavko + 2 偶也喜歡吃海鮮
chengyang + 2 感謝資訊分享

查看全部評分

原帖由 Amy 於 2007-1-21 18:42 發表
很喜歡吃海鮮,特別是花枝之類的,幾年前來幕尼黑時,經朋友介紹到火車站附近的土耳其商店區,那裡有賣海鮮,好像是星期二跟四兩天會進貨!(太久沒去買,不是很確定)有兩三間店有賣,裡面有花枝,一些魚,鮮度 ...

我已經放棄在慕尼黑吃海鮮了!
哇∼
原帖由 wang.hurh 於 2007-1-21 18:43 發表

我已經放棄在慕尼黑吃海鮮了!
哇∼

我~~~已經放棄在德國吃海鮮啦!!!!!!

大部分不是吃Seelachs,就是Lachs,不然頂多Garnelen
我愛吃海鮮的人
吃到上次回台灣~~看到蝦子.....我都快吐了:sNE26em:
原帖由 aimeeyang 於 2007-1-21 23:54 發表

我~~~已經放棄在德國吃海鮮啦!!!!!!

大部分不是吃Seelachs,就是Lachs,不然頂多Garnelen
我愛吃海鮮的人
吃到上次回台灣~~看到蝦子.....我都快吐了:sNE26em:

啥?
德國北邊的海鮮也不行嗎???:sxY91I5:
原帖由 wang.hurh 於 2007-1-22 00:10 發表

啥?
德國北邊的海鮮也不行嗎???:sxY91I5:

完全就是一個不行:svo837a:
我曾輾轉聽到有經濟比較富裕的台灣留學生到Kaufhof買過新鮮的海鮮,
親自做生魚片來吃。
當然其價錢是比冷凍海(不)鮮還要貴得多了,
不過口感肯定也是比較好。
偶在想...

應該自備釣竿來釣魚....:sL829WG:
原帖由 Sprache 於 2007-1-22 08:38 發表
我曾輾轉聽到有經濟比較富裕的台灣留學生到Kaufhof買過新鮮的海鮮,
親自做生魚片來吃。
當然其價錢是比冷凍海(不)鮮還要貴得多了,
不過口感肯定也是比較好。

有一次很想吃魚丸,去買冷凍魚肉做,但是彈性不夠,失敗了!
後來狠心去買kaufhof的新鮮魚,真的很貴,再也不會買第二次,
但是就有成功,當天就有魚丸可以吃!
土耳其店哪邊的,不會那麼貴拉!
大家可以找時間去看看拉!
不過要多比一下價錢,同樣的魚有的家就比較貴!
我都是去一間也有賣肉的店買!我朋友說他的肉也很便宜,
不過我不太吃肉,所以沒買過。
那附近就哪幾間,我想大家有去買米或整箱水果或菜的會知道哪!
哪邊整箱買真的很便宜,比aldi還便宜!
重點是要努力吃哪箱水果,很辛苦的。

評分

參與人數 1參與度 +2 收起 理由
gustavko + 2 感謝!

查看全部評分

有朋友推薦去Marienpltz附近的 Fisch-Witte 試試﹐有人有經驗嗎?
http://www.fisch-witte.de/index.htm

評分

參與人數 1參與度 +3 收起 理由
wang.hurh + 3 我找時間,試試看好了!

查看全部評分

原帖由 Amy 於 2007-1-23 01:55 發表

有一次很想吃魚丸,去買冷凍魚肉做,但是彈性不夠,失敗了!
後來狠心去買kaufhof的新鮮魚,真的很貴,再也不會買第二次,
但是就有成功,當天就有魚丸可以吃!
土耳其店哪邊的,不會那麼貴拉!
大家可 ...

我有試過亞洲店的賣魚丸,好像還可以耶!
(嘻嘻,還是我的口味已經到達,在德國吃到魚丸,就會很高興的呆呆程度了???)

評分

參與人數 1參與度 +2 收起 理由
gustavko + 2 我是覺得還可以啦!

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-5 00:28