德國台灣同學會

查看: 2393|回復: 3

我要找房客接我的房子喔 在萊比席市中心

哈囉 大家好我準備搬家, 搬到梨學校比較近的地方
要把我很喜歡的舊家租出去
因為我真的為我的舊家付出很多心力
自己組了廚房  所有的燈..浴室  自己全部整理起來了
希望可以找到也喜歡這個房子的人
房子狀況大概是如下
1.幾乎全新 60平方公尺
2.有兩間房間 一大一小.假如要住兩個人  應該也是沒有太大地問題
3.有額外的廚房和浴室  喜歡廚房和房間分開的朋友是很好的選擇喔
4. 4樓  光線非常好 冬天也不覺的房間太昏暗
5. 房租暖租 360 歐 包含暖氣費用
6. AB 八月底開始出租
7. 我的EMAIL :bear0821@mail2000.com.tw
TEL, 017662053506

希望有需要的人可以跟我連絡

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 3短評 +3 收起 理由
wang.hurh + 1 這個房子看起來滿好的耶!
upsyangyang + 1 好漂亮的房間呀!!!
tiongti + 1 看起來真的物美價廉....Leipzig 是好地方 ...

查看全部評分

原文由 bear0821 於 2008-6-15 11:46 發表
哈囉 大家好我準備搬家, 搬到梨學校比較近的地方
要把我很喜歡的舊家租出去
因為我真的為我的舊家付出很多心力
自己組了廚房  所有的燈..浴室  自己全部整理起來了
希望可以找到也喜歡這個房子的人
房子狀況大概是 ...

這房間感覺天花板有高挑,
是好房啊!!
幫推~

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
wang.hurh + 1 要推啊!!!
ytfge + 1 推....

查看全部評分

我也來幫推
這個房子的地點很棒   離市中心 火車站近  卻很安靜  距離綠地也很近  還有對面就有超市  買菜也很方便

而且bear又漂亮人又好  有個好說話的vormieter也很重要哦

真的這麼漂亮的房子請你整棟移到Mannheim或Stuttgart來  我馬上接bosm96

評分

參與人數 3短評 +3 收起 理由
wang.hurh + 1 看樣子,付錢中找房子找的有點...XD ...
tiongti + 1 如果在Bonn 二話不說...租...
mmarta + 1 這個好好笑 XD

查看全部評分

謝謝大家

謝謝你們的推薦喔  很開心我覺得我的房租有點貴.  
不過可以住兩個人  會便宜很多

PAING暑假在一起吃飯喔 。最近超忙 
上次沒機會參加烤肉
下次在一起來我家吃飯

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
szuju + 1 我剛寫信跟妳連絡囉!^^

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-2 02:55