德國台灣同學會

查看: 7386|回復: 12

Klemmer 保險公司

我去年六月跟這家買的保險,是經由我的語言學校介紹的,
他們有兩種方案,一種是一個月27歐元,一種是一個月 37歐元,
我買了 37歐元一個月的,想說這樣比較好一點。
就在五月中的時候我發生了意外摔傷...去看醫生花了 120歐元,心痛得要命又不知道保險賠不賠。

他們有個條款說意外發生的時候一定要在48 小時內通知,我也通知了,
結果他在收到我的收據一個星期就把錢賠給我了,全部給付!

所以可以介紹給大家。
http://www.klemmer-gruppe.com/en/

[ 本文最後由 Erin 於 2008-6-23 09:57 編輯 ]

評分

參與人數 2現金 +6 收起 理由
mmarta + 3 感謝分享
lumix + 3 實用資訊

查看全部評分

請問一下,要跟這家投保,要如何辦之??
謝謝!
請問一下,30歲女性就讀語言學校也是37歐嗎?
(即將去讀,尚未辦理保險)
我也想知道知道這家保險要怎麼辦?
網路投保就可以了
到他們的網站然後按網路投保
給他們你的資料還有銀行帳戶
然後他們會寄email到你的信箱
之後每個月會從你的帳戶口款
把他們寄給你的投保通知列印出來,就可以去辦簽證了
我已經用他們的保險延了三次簽證了
請直接點選http://www.klemmer-travel.com/de/students/zwei-die-sich-fuer-sie-stark-machen.html
有兩項方案供尚未正式註冊的學生保險。

下方有Direkt zum Online-Antrag,點進去後,填寫資料送出,就上路囉!
剛好有同學寫簡訊問我一些事宜
在這裡補充一下:

Klemmer 就是直接寄email 給你證明你有保險了。
沒有另外的保險卡喔!
另外看醫生之前要打電話通知他們確認這個有賠,或是他們有特約醫院之類的。
因為他們的條款上有說出事要通知,
所以我之前摔傷了還要打電話跟她報備:  ㄟㄟ  我快摔死了,不能走了,可以坐救護車嗎?
他就跟我說: 救護車沒有賠喔! 要自己付車資喔!

不過還好有把看醫生和照X光的錢都幾付給我了。算乾脆的。

[ 本文最後由 Erin 於 2009-8-26 20:26 編輯 ]

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
mmarta + 2 感謝分享

查看全部評分

聽說救護車特貴...

不知車資要多少?
救護車: 兩百歐運一次.....
保TK跟AOK都需要在事後附10元..經過了2次上救護車的經驗....還是建議大家正常保
更無奈的是 還不是你能決定是否要叫救護車...路人速度比你快多了..
其中一次..還想說可不可以取消.....又不是真的太嚴重
之後兩家公司都寄了帳單....說一趟原本要價360..現在"特價"只收取10歐bosm22
.....以後記得叫小黃就好...10歐內就搞定..速度還比較快
所以200歐...這樣算下來好像反而比較便宜.如果以自費的價錢來看..bosm18

評分

參與人數 2現金 +2 短評 +1 收起 理由
mmarta + 2 感謝分享
MING + 1 這個"特價"也差太多了吧 ...

查看全部評分

是說我跟這家Klemmer可能八字不合=_="

08年暑假去歌德學院上暑期語言班,因為是拿獎學金,所以他們有幫我保險(Klemmer的)
敝人好死不死大拇指被德國蜜蜂叮到,即使已經試過了洋蔥、也去藥局買了藥膏猛擦,但整條用完後還是腫得像什麼一樣大....(大拇指無法彎曲的程度)
所以不得已在假日跑去大醫院(想也知道貴得要死)

跟醫院要了就醫證明跟繳費收據,星期一拿去歌德請辦公室的人幫我辦理....

過了兩個星期,我人都要走了,它理賠還沒寄到歌德學院...

歌德的工作人員幫我打去問,然後叫我把地址改成台灣的,叫他們寄支票回我老家...........

今天是2009年9月2日,我還沒收到bosm146
把寄給我的投保資料全部印下來?!
那整整有50頁阿!!

而且還是輸出,一張0.3X50=15歐

阿巴桑碎碎念....

評分

參與人數 1現金 +1 收起 理由
Erin + 1 我是印只有我名字的那一頁來辦簽證... ...

查看全部評分

請問klemmer的保險可以用在正式大學的延簽嗎?  
(我是法蘭克福大學的碩士生)
因為我在來德國之前就已經先保了Klemmer的保險
可是最近有認識的同學說私立公司的健康保險在延簽方面可能會有問題, 好像只能用在語言學校的學生...

想請問各位, Klemmer的健康保險是否適用於大學正式學生的延簽呢?
謝謝

評分

參與人數 1現金 +1 收起 理由
Erin + 1 我有拿來延簽

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 08:05