德國台灣同學會

查看: 4409|回復: 11

來吃爆米香喔!

前一陣子在Plus買到一盒750g包裝、口感味道超像爆米香的「爆麥香」榖片,
吃了幾天後,發現早餐、宵夜、點心均適宜!
覺得可以推薦!

產品資料如下:

商標:FAMILI
品名:Honey Wheat / Gepuffte Weizenkost mit Honig

請問卡路里很高嗎?:svZ28Jd:
原帖由 chengyang 於 2007-1-22 20:17 發表

阿∼
熱量不重要啦!
最近要變冷了,先補一下吧!
原帖由 chengyang 於 2007-1-22 20:17 發表

每100g含有:

Brennwert          1633 kj
Eiweiß                      7.9g
Kohlenhydrate          84g
Fett                         1,9g
Niachi                  15,3mg
Vitamin E               8,5mg
Pantothensäure     5,1mg
Vitamin B6             1,7mg
Vitamin B2             1,4mg
Vitamin B1             1,2mg
Folsäure                 170ug
Vitamin B12           0,85ug
哇!
有豐富維他命B群+維他命E ㄟ
重點是還是低Fett喔∼:sZM73JG:   感激分享
原帖由 Sprache 於 2007-1-22 20:03 發表
前一陣子在Plus買到一盒750g包裝、口感味道超像爆米香的「爆麥香」榖片,
覺得可以推薦!

產品資料如下:

品名:Honey Wheat / Gepuffte Weiz ...

Das esse ich auch gerne, wirklich empflenswert!

besonders geeignet für zwischendurch, n~~~lecker!  
既然是米製品,
不知道有沒有人在這裡看到過有賣『糙米麩』呢?

我真的很愛吃,每次都會買個幾包回來,如果這邊有賣,那就太好了
原帖由 chengyang 於 2007-1-22 22:15 發表
哇!
有豐富維他命B群+維他命E ㄟ
重點是還是低Fett喔∼:sZM73JG:   感激分享

低脂是沒錯,但碳水化合物含量也挺高的喔!

[ 本文最後由 immanuel 於 2007-8-25 23:16 編輯 ]
原帖由 immanuel 於 2007-1-23 17:41 發表
這個意思是每一百公克就有163大卡的熱量吧?
熱量不低喔~

解讀錯誤...
.:seC92jQ: Sprache害偶....
(牽拖厝邊......找台階下.....:sHm73pX: )
KJ = Kilo-Joule = 1000 Joule(焦耳)
1焦耳 = 0.239 卡路里(Kalorie)

所以 1633 KJ = 1000 * 1633 * 0.239 = 390287 卡路里 = 390.287 大卡(Kcal)

對照組:一份麥當勞Big Mac含503大卡,平均每100g含238大卡。

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
immanuel + 1 推好吃但熱量高的食物~

查看全部評分

原帖由 Sprache 於 2007-1-22 20:03 發表
覺得可以推薦!

產品資料如下:

品名:Honey Wheat / Gepuffte Weiz ...

這種,我記得那種賣有機食品的店(例如科隆火車站就有這種店)
還有DM都有在賣....

不過那個有機店的東西不便宜哩....

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-26 05:49