德國台灣同學會

查看: 3927|回復: 8

Balzac 的 bubble tea = 珍珠奶茶?

幾天前  再哈堡 步行街逛  看到 Balzac coffee 裡有賣 bubble tea 的海報

乍看之下:120:   就是 思念已久的珍奶 :117:

馬上衝進店裡點了一杯  :106:

誰知道已經賣完了  T_T  :121:

所以想問說 有人喝過麼?   

系不系金ㄋ阿?  :97:
別喝阿...
輕易嘗試果然不是好的,
有朋友點過借來喝過實在是很不優秀...
不好喝就算了珍珠也超少,
而且又硬,
還是自己搖比較好阿~
台灣一大包珍珠也賣那麼便宜...
又好煮電鍋擺著就OK啦!
自己弄比較好啦~

評分

參與人數 2現金 +12 收起 理由
mmarta + 6 感謝分享
aquacloud + 6 謝謝警告 ^o^

查看全部評分

全憑運氣!

基本上我是喝過一次~基本上那珍珠是硬到一咬就"裂"了~完全沒有"Q"感可言......
在台灣應該是放了三四天以上的那種珍珠了....
不過聽我呂北克的學姐說過~每間店煮的都不一樣~~有的應該會有"尚可"的水準吧^^"

原來畢竟德國有在賣現做的珍奶

我為了台灣小吃在德國找得整腹肚火。想人家巴黎有倫敦也有的東西,這裡什麼鬼也無。

沒想到漢堡有,真是無比嫉妒。bosm36
請問
亞洲商店有在賣珍珠奶茶的"珍珠"嗎 ?
還是是粉圓呢?
我好想珍奶,雞排,雞翅,花枝丸,.......太多了
珍珠可以自己做啊~一點都不難
http://blog.yam.com/homeeconomics/article/13975409

評分

參與人數 2現金 +8 收起 理由
mmarta + 6 看起來好像不難,感謝分享
MING + 2 感謝分享

查看全部評分

馬堡有一家
我也有買過
真的不好吃
裡面根本沒煮熟阿
都是粉...

這種東西還是臺灣做得好阿
便宜又好吃~bosm87
看到上面的食譜
但是材料哪裡可以買?
德國的亞超有賣黑糖嗎???

我在這邊認識的韓國跟香港朋友都一直叫我做
可式奶茶很容易做,珍珠要怎麼辦?
其實有的賣的還蠻好喝的說一點都不輸台灣賣的我覺得!
珍珠Q又有嚼勁!
不過真的也有很差的 ==
在漢諾威車站一出來那邊的balzac還蠻不錯的
漢堡也有一些不錯的
不過印象在市政廳後面的balzac的很恐怖....
千萬別嘗試= =
自己煮的確是好控制...
但是好久阿XD
而且泡奶茶又是一門學問了.........

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-20 08:33