德國台灣同學會

查看: 2667|回復: 4

7/19 一起去看慕尼黑 BMW museum

有人要一起去看 BMW museum 嗎?
我們是要找沒有學生證的人 (學生只要6歐元),
因為全票 12歐元,如果五個人以上的團體就是 9 歐元。
我們可以先在門口約見面,買了票以後就可以各自活動喔!
時間是 7/19 下午一點。湊足人數就開團!^.^

http://www.bmw-museum.com/home.php?language=EN

[ 本文最後由 Erin 於 2010-12-17 09:39 編輯 ]
原文由 Erin 於 2008-7-13 11:15 發表
有人要一起去看 BMW museum 嗎?
我們是要找沒有學生證的人 (學生只要6歐元),
因為全票 12歐元,如果五個人以上的團體就是 9 歐元。
我們可以先在門口約見面,買了票以後就可以各自活動喔!
有興趣的朋友可以寫信給我 erinch ...

新開張還沒去過
如果當天天氣不好就報名
原文由 Koenig 於 2008-7-13 18:08 發表

新開張還沒去過
如果當天天氣不好就報名

歡迎大王!
不好意思,因為臨時有事情,加上沒有學生證的人數還是不足五個,
所以這次 7/19 暫時取消,等下次在徵人。
或是有人想要改天去的話再通知我喔!謝謝!
原文由 Erin 於 2008-7-15 20:46 發表
不好意思,因為臨時有事情,加上沒有學生證的人數還是不足五個,
所以這次 7/19 暫時取消,等下次在徵人。
或是有人想要改天去的話再通知我喔!謝謝! ...

是在Olympia-zentrum那站嗎??
但是我有學生證欸..哈哈哈

對了  我是住在U5的Neuperlach Süd那站(最後一站)
超遠的....

[ 本文最後由 阿飄 於 2008-7-18 10:01 編輯 ]

評分

參與人數 3現金 +7 短評 +2 收起 理由
Erin + 2 歡迎到慕尼黑!
Koenig + 1 但好像離中國餐廳「湘江樓」很近? ...
wang.hurh + 5 + 1 住的有點遠耶!

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-4 04:33