德國台灣同學會

查看: 3229|回復: 3

FURTWANGEN MBA PROGRAM

哈囉,

今年九月將到FURTWANGEN念MBA學程, 請問有誰或朋友是就讀這所學校嗎? 或者知道這學校附近的一些資訊, 像食衣住行方不方便之類的, 有沒有什麼需要注意的, 我在網上SEARCH很多資料, 但很少發現有台灣人的踪影, 難道沒有一個台灣人或亞洲人讀那裡喔? 目前看來蠻擔心的. TKS..
原文由 stephanie69 於 2008-7-14 15:58 發表
哈囉,

今年九月將到FURTWANGEN念MBA學程, 請問有誰或朋友是就讀這所學校嗎? 或者知道這學校附近的一些資訊, 像食衣住行方不方便之類的, 有沒有什麼需要注意的, 我在網上SEARCH很多資料, 但很少發現有台灣人的踪影, ...

聽說交通不便,但是小鎮還算可以修身養性。
另外提供您一個語言學習的網站,是FH Furtwangen 自己的語言學習網站,幫助您融入德國的生活,還可以藉著裡面的功能交到同校的朋友喔!

http://daf.hs-furtwangen.de/daf200/

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 實用資訊

查看全部評分

謝謝你的資訊, 我上了網站我以為這網站只給FURTWANGEN這間學校的, 原本發現不是, 加了幾個人目前還沒找到正在讀FURTWANGEN. ANYWAY還是謝謝.

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 18:58