德國台灣同學會

查看: 2775|回復: 2

BSI的教科書(G2)

請問,BSI的G2是用什麼教材ㄚ?書名呢?今天第一天上課,由於再兩個禮拜就要換成Mittelstufe了,所以強烈的不想買課本,是不是有人有二手的課本,
和Uebung buch,我想買(最好在柏林),價錢再商量囉!如果沒有二手書的話,還是拜託告訴我書名!!!有點急,明天也要上課,後天也要上課,大後天也要上課...
原文由 Antja 於 2008-7-14 18:19 發表
請問,BSI的G2是用什麼教材ㄚ?書名呢?今天第一天上課,由於再兩個禮拜就要換成Mittelstufe了,所以強烈的不想買課本,是不是有人有二手的課本,
和Uebung buch,我想買(最好在柏林),價錢再商量囉!如果沒有二手書的話,還是拜託告訴 ...

課本是Delfin,不想買課本建議你跟老師借課本去影印就好,
影印店走到Hermann Platz左轉就會看到。

買到啦!!!

我買到二手書啦!!!只要十塊(加Uegung Buch)!!!全新的二手書,它的主人在試聽之前就買了,結果發現太簡單,放著也是放著就賣我囉!!!。
這是我在學校問人的結果,口耳相傳果然很快!!馬上就有人說他有書可以賣我!!!

問題解決囉!!謝謝大家!!!

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 07:03