德國台灣同學會

查看: 3149|回復: 5

8月1日徵漢堡住宿一晚

我們是六個在德國交換學生的女孩子
我們大家都很隨和
目前遇到一個大麻煩...
預計在漢堡待兩晚 但第二晚(八月一日)找不到住宿地方
想請問是否有熱心的台灣漢堡人 能提供一晚住宿?
聯絡方式:yujuholly@gmail.com
感恩!

評分

參與人數 1短評 +2 收起 理由
aquacloud + 2 除非你們有睡袋?

查看全部評分

原文由 yujuholly 於 2008-7-19 23:41 發表
我們是六個在德國交換學生的女孩子
我們大家都很隨和
目前遇到一個大麻煩...
預計在漢堡待兩晚 但第二晚(八月一日)找不到住宿地方
想請問是否有熱心的台灣漢堡人 能提供一晚住宿?
聯絡方式:yujuholly@gmail.com
感 ...

不知道你們所謂找不到住宿地方是指?
hotel.de旅館查詢網站上,八月一日那天還有很多旅館空房
或許你們可以試試看

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
wang.hurh + 1 熱心!

查看全部評分

花一些時間爬文吧

德國台灣同學會 » 走遍世界-到處趴趴走~~ » 旅遊住宿

裡有不少有用的資訊
給個建議,我想你們六個人可以住在青年旅館,費用應該是合理的,若你們的預算不足的話,那可能就考慮去別的城市玩吧!! 並不是大家不熱情不給寄住,主要是大家有了一些不好的經驗過後,會比較不想給不認識的人住,而且你們六個人,說真的也太多了吧。自已去找青年旅館比較不會麻煩到當地的台灣學生或是台灣人。
六個人 這實在是太多了吧 !
以在台灣在地來想,要六個人借住陌生人家都很困難了,何況是德國

建議以後想借住的朋友,不要有碰運氣的心態  
我建議要借住之前真心處地的替這些外地學子想想,請問有誰會有哪裡有六個人的地鋪啊!?

不要再用碰運氣的心態了! 努力找找後 如有遇到什麼住宿問題再發問 會比較多人幫忙吧

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
wang.hurh + 1 我很贊同

查看全部評分

八月一日在漢堡的住宿找到囉

感謝在台灣漢堡人熱心地提供我們住宿的地方!!
我們已經找到囉
希望這趟旅程能夠一切順利 ^ ^

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 01:29