德國台灣同學會

樓主: upsyangyang

請問有聽過DKB銀行嗎

我跟我老公都是DKB銀行的,用VISA在台灣ATM領錢完全不用手續費, 但在商店刷卡要收1.75%的手續費
他們的服務很好又迅速

[ 本文最後由 TeresaLiu 於 2009-9-17 21:00 編輯 ]

評分

參與人數 3現金 +10 收起 理由
isabel + 2 感謝分享
mmarta + 3 實用資訊
upsyangyang + 5 感謝分享!!

查看全部評分

我也在考慮DKB!!想參考隱藏文~
跟postbank搏鬥半年後  DKB簡直是一盞汪洋中的明燈!!!!
我想開戶了,有人想當推薦人嗎?

不知現在還有沒有在送東西?

本篇的隱藏文

小弟不知道該怎麼看這篇隱藏文?!是要跟版主留言說我要看嗎?
原文由 a0183260 於 2009-9-25 04:41 發表
小弟不知道該怎麼看這篇隱藏文?!是要跟版主留言說我要看嗎?

你發了這篇文  就可以看囉

就像我托你的福   回了你的文  我也可以看惹
bosm95

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
wang.hurh + 1 精品文章

查看全部評分

原文由 kido183 於 2009-8-24 15:10 發表

我也是學生 我沒有收入
(但是我收入那欄填650)

他寫email給我時我回寄給他延簽那張父母財力證明(德文版 這張超好用) 以及所有我有簽的Vertrag(DSL,fitness..)

於是乎我就通過了..收到卡 禮物還沒收到 大概還要再 ...

如果提供的是德國擔保人證明 應該OK吧??
問一下順便看隱藏文
我也是用這家DKB
讓我看一下吧! bosm87
不久前才申請了DKB,不曉得會不會過他提供的優惠真的十分吸引人
想看隱藏文~
呵呵!!
bosm87

我也想看隱藏文~

我也是用Norisbank Girokonto~
當初是在網路上申請並去郵局把資料寄出,這樣就可以了
缺點是沒利息,銀行也只有給我提款卡而沒有EC卡耶~
不過也這樣用了一年...
正考慮要轉成Tagesgeldkonto~
重點是也想看隱藏文bosm110
原文由 TeresaLiu 於 2009-9-17 20:31 發表
我跟我老公都是DKB銀行的,用VISA在台灣ATM領錢完全不用手續費, 但在商店刷卡要收1.75%的手續費
他們的服務很好又迅速

在台灣應該是領台幣吧
不用手續費. 那就是依當天匯率扣歐元嗎?
哇~ 那對外國人來說真的很方便耶

請問DKB的網銀好用嗎?
已經習慣德意志銀行的網銀了... 感覺朋友的sparkasse常出毛病

評分

superb + 1 不同銀行帳號轉有時候也會慢到~ ...

查看全部評分

我有用 DKB信用卡在台灣隨便一個ATM領過錢
測試的結果~當然是吐台幣出來  沒有手續費而且是當天當期的匯率

它的網路銀行算是蠻好用的  雖然界面看起來不是很精緻
有點藍藍灰灰的   不過功能跟你說的 Deutsche Bank 一樣  還有寄TAN-Liste

有分一般帳戶跟信用卡帳戶(沒有個人帳戶碼  要使用要匯到DKB統一的帳戶並註明個人帳戶)
用的心得是一般帳戶的EC-Karte可以剪掉....DKB好用好用在 Visa卡
不過德國朋友說DKB的信用卡不是全部的 ATM都吃得開  像是"有些" Sparkasse就不能領  由各分行決定(目前只有五十台機器)
因為DKB信用卡領錢太便宜了... Sparkasse 基於競爭壓力不高興...  詳情請看 Test 的連結
有錯還麻煩更正 : )

[ 本文最後由 superb 於 2009-10-18 08:54 編輯 ]

評分

參與人數 4現金 +19 收起 理由
lumix + 4 感謝分享
mmarta + 5 感謝分享
hjenwei + 5 所以, 您的意思是說拿DKB Visa卡也可以在德 ...
wang.hurh + 5 感謝分享

查看全部評分

參考隱藏文

想辦信用卡,所以想參考一下隱藏文~
我也申請了,不過郵局阿伯在打單的時候把我變成拿北京市核發護照的中國籍北京市民(國籍弄錯也就算了,發照地白紙黑字也不想看?)

盧到他重打一張為止.....
bosm101
有人要推荐嗎?~~ 我也想辦了

不過我好像是黑名單@@"    連最不挑人的巴克利信用卡也拒絕我的申請    不知道為什麼
DKB銀行的話被人家推薦變成沒有禮物喔!
而是推薦人有積分,所以建議你自己去辦就好

另外 被拒絕的原因有很多種,大概是你的Schufa(?怎麼拼忘了)評分很低
這個東西可以查 但是要錢..
詳細討論串要去好康網站找~

會不會是你有漏繳錢紀錄還是撒毀?
另外你的手機合約越多、銀行帳戶越多 分數都會越低

評分

參與人數 1現金 +4 收起 理由
lumix + 4 實用資訊

查看全部評分

啊哈哈......

被拒絕了bosm108

就如上面所說得"原因不明"
比較詭異的是 我甚麼合約都沒有耶
手機是用預付得 網路跟住宿我沒有"正式合約" 就連GEZ也不是我的名字

爬了文有看到其他人好像一段時間"無業遊民"還有申請到
只能說 他們給的標準我不知道在哪裡
被拒絕就算了

現在頭很大想要再找一家辦 可是不知道哪一家好
我只是想要辦來"存錢啦"~

評分

mmarta + 1 會不會是因為你在德國沒有任何紀錄的關係 ...

查看全部評分

我想問一下各位前輩DB鎖戶需要手續費嗎??!!
@ cowcowtong1150: 鎖帳戶只有Deutsche Bank, 別家也沒有
@ npeng21: 你什麼合約都沒有的話,Schufa是0分,所以沒辦法給你辦。...

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 23:17