德國台灣同學會

返回列表 發新帖
樓主: suchenyung

<孜孜堡> 到火車站之後......

原文由 sandyjkg 於 2008-9-18 04:08 發表
小妹對功名利祿沒興趣, 越扯不上關西越好.

德國有維多利亞的秘密嗎?.................
.................................立刻去買!

親愛的小妹~  雜們都是賤民身分  那種王公貴族才穿得起的東西  我們就省了
反正肉償的時候  都要脫XX 啊~~~~~~

堡主最近相當忙碌  大家快來亂~~~ 哈哈哈!

評分

參與人數 1現金 +1 收起 理由
sandyjkg + 1 我要問艾莉絲, 色ㄚ伯要我肉償一事有何看法 ...

查看全部評分

德國有....

路徳維希的秘密...

VS 不少是中國生產喔...

在這黑心貨充斥的時代

還是使用不能說的秘密比較安全

bosm95

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 美國貨現在要找不是中國做的很難 ...

查看全部評分

原文由 chuck 於 2008-9-19 00:45 發表
德國有....

路徳維希的秘密...

VS 不少是中國生產喔...

在這黑心貨充斥的時代

還是使用不能說的秘密比較安全

bosm95

VS 本來應該是走平價性感風,
結果現在價錢也不平價了(除了花花綠綠棉質小褲褲還算便宜),
材質也不夠細緻。
投資報酬率不是很高。

唯一好的只有他們的模特兒都很有來頭。

眾模特兒身材真好.....
我輸了bosm106
原文由 mmarta 於 2008-9-19 01:31 發表

VS 本來應該是走平價性感風,
結果現在價錢也不平價了(除了花花綠綠棉質小褲褲還算便宜),
材質也不夠細緻。
投資報酬率不是很高。

唯一好的只有他們的模特兒都很有來頭。

http://static.flickr.com/94/249359239_4d94 ...

小姐,真有你的
本來我已經累到眼睛睜不開
跟本也看不清楚你們大家黑ㄇㄚㄇㄚ的寫了什麼
看了這些圖精神又回來了一些
多掛在網上兩三分鐘好了
bosm159

評分

mmarta + 1 我有在另一個討論串送你歌耶~忘了哪個..囧 ...

查看全部評分

mmarta 短評 +1 我有在另一個討論串送你歌耶~忘了哪個..囧 ...

謝謝你
我找到了
我還是去睡吧
bosm133 bosm133 bosm133

評分

mmarta + 1 XD

查看全部評分

德國有維多利亞的秘密嗎?

VS在德國有看過,不過不常見就是了。

評分

mmarta + 1 那個城市啊?

查看全部評分

mmarta  短評 +1  那個城市啊?

Wiesbaden, Essen,...
http://www.gutefrage.net/frage/w ... -s-secret-zu-kaufen

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
mmarta + 2 感謝分享

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-19 08:59