德國台灣同學會

查看: 8374|回復: 2

法蘭克福機場第二航廈到第一航廈

哈囉 大家好
我又回來請教大家一個問題了
(上次說的特惠票是Dauer-Spezial 而且我也很幸運的有買到票XD)
是要做華航的班機到達法蘭克福
想要請問大家怎麼從第二航廈到第一航廈的長途火車月台怎麼走比較方便呢?
在機場官網上面的地圖是說
在第二航廈的level 4 有skyline
但是我們必須要在level 2領取行李的意思嗎?
如果說是要在level 2提領行李
那是不是直接坐shuttle bus到第一航廈反而是比較方便的呢?
(我們德文老師說 我直接做skyline就好 可是怎麼地圖看起來反而必較不方便?)
可以請有經驗的版友們說說都怎麼走的嗎

非常的感恩<(_ _)>
依照我的經驗呢,我是不喜歡坐Skyline,我都在Terminal 2拿完行李後直接走去外面搭schuttle bus,
它會直接開到Terminal 1,只要再走手扶梯上去走一段路就到Fernbahnhof了。
不坐Skyline的原因是因為,它會到Terminal 1裡面,等於說出來還得經過半個航廈,才會到手扶梯的地方,
連接空橋去Fernbahnhof。
個人經驗,給你參考一下。

評分

參與人數 5現金 +2 短評 +4 收起 理由
oboehoelzer0512 + 1 實用資訊
dankecathy + 1 thanks!!!
ccs19782003 + 1 實用資訊
mmarta + 2 感謝分享
kido183 + 1 對 坐公車我也覺得比較順

查看全部評分

原文由 mummy_vampir 於 2008-9-17 21:08 發表
依照我的經驗呢,我是不喜歡坐Skyline,我都在Terminal 2拿完行李後直接走去外面搭schuttle bus,
它會直接開到Terminal 1,只要再走手扶梯上去走一段路就到Fernbahnhof了。
不坐Skyline的原因是因為,它會到Terminal 1裡面,等 ...

我不知道有沒有記錯

拿行李出來應該是第二航廈的一樓了

穿越人群跟幾間咖啡廳後

你可以走到門口去 有免費接駁公車到第一航廈

在那邊你才可以搭火車

如果你要坐同樣是免費的 skyline

那拿完行李後你必須上樓去

到第一航廈後再下樓 走到對街去搭火車

總之 Bus的好處就是你不用上樓下樓

但是skyline的好處是你可以拉著行李不用自己扛上公車 (航站裡頭都有電梯可搭)

但事實上 Bus比較快就是了 我覺得

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
mmarta + 2 聽得我都腳酸了

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-15 18:55