德國台灣同學會

查看: 4454|回復: 6

請問蹦週遭有哪些景點可以玩

想在10/5~10/6號這兩天去玩

可是不知道哪些地方好玩,目前只去過科隆

最好是學生證可以免費到的景點

可以推薦一些值得去的景點嗎?

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
foton + 1 Koeln

查看全部評分

原文由 joshua0922 於 2008-9-28 17:47 發表

去 Bruehl 那個城堡看看好了,
不然就往南走。
Bruehl城堡很適合野餐跟踏青

坐RE/RB 在Bruehl下車就可以看到

頗方便

要不然到Bonn對岸的Koenigwinter也不錯

可以小爬一下山 看萊茵河風景

這幾個景點都是半小時以內可以到達的

要不然也可以坐車到 Dueren 去 Eifel國家公園

秋天的景色很美

或是去 Bad Muenstereifel 一個頗可愛的小鎮晃晃

原文由 mmarta 於 2008-9-28 23:35 發表

去 Bruehl 那個城堡看看好了,
不然就往南走。

評分

wang.hurh + 1 Koenigwinter 我喜歡!

查看全部評分

原文由 foton 於 2008-9-29 00:35 發表
Bruehl城堡很適合野餐跟踏青

坐RE/RB 在Bruehl下車就可以看到

頗方便

要不然到Bonn對岸的Koenigwinter也不錯

可以小爬一下山 看萊茵河風景

這幾個景點都是半小時以內可以到達的

要不然也可以坐車到 Dueren 去  ...

哈我也正在想 Eifel 說~
我有點忘記過去那裡要不要另外買票?
還是學期票有到?
原文由 mmarta 於 2008-9-28 23:37 發表
哈我也正在想 Eifel 說~
我有點忘記過去那裡要不要另外買票?
還是學期票有到?

http://www.taiwanische-studenten ... thread.php?tid=5292

評分

mmarta + 1 交通達人啊~

查看全部評分

原文由 joshua0922 於 2008-9-28 16:47 發表

http://www.taiwanische-studenten ... thread.php?tid=3496

評分

mmarta + 1 他好認真!

查看全部評分

原文由 joshua0922 於 2008-9-28 16:47 發表

還有這些,離波昂科隆不遠,可是大多不在VRS學期票範圍內就是了。

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
mmarta + 2 感謝分享

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 02:09