德國台灣同學會

查看: 3566|回復: 7

從法蘭克福飛往高雄 ?

這是某家旅行社給我的資訊@@
---------------------------------------
  2  CX 288  26MAR 4 FRAHKG   1350 0750+1                    
  3  KA 432  27MAR 5 HKGKHH   0900 1025                    
  4  KA 431  14APR 2 KHHHKG   2025 2155                    
  5  CX 285  14APR 2 HKGFRA   2300 0545+1         

3.26-4.14 法兰克福 香港 高雄 往返

价格845欧含税.

------------------------------

我這次聖誕節要留在這.....

這次的OSTEN假期比較長   所以想用這個假期飛回家.....

我不知道這個價格到底怎麼樣 = ="

可以請知道機票價位的人給小弟一些建議嗎...?

聽說轉機比直航還便宜...

所以我有特別交代他...  轉機轉到哪都沒差...  能讓我回到家就好...

航空公司的話..... 比較不怎麼喜歡華航@@a

所以.....  可以的話   請熟悉這類東西的帥哥美女給我點建議吧.....bosm116

原本想說3月底應該是淡季...  機票會比較便宜的說  bosm114

致上12萬分的感謝

這個價錢不包含從住居地到法蘭克福的交通(火車票)?

另,國際油價最近是下滑中,到明年三月還有五個月,機票應有下修可能。

這該怎麼看,怎麼說呢?

比暑假,沒有便宜到的樣子哦!

再等其他同學上來看看。

或是進這兒去看看,論壇其他地方也可找到不少資訊。

http://www.taiwanische-studentenvereine.com/discuz/viewthread.php?tid=5053&extra=page%3D1

[ 本文最後由 quaqua 於 2008-11-5 22:48 編輯 ]
原文由 quaqua 於 2008-11-5 22:39 發表
這個價錢不包含從住居地到法蘭克福的交通(火車票)?

另,國際油價最近是下滑中,到明年三月還有五個月,機票應有下修可能。

這該怎麼看,怎麼說呢?

比暑假,沒有便宜到的樣子哦!

再等其他同學上來看看。

或是進這兒去看看,論壇 ...

謝謝  ^^

p.s. 好像是沒附火車票的樣子
原文由 懶貓 於 2008-11-6 17:59 發表

謝謝  ^^

p.s. 好像是沒附火車票的樣子

這應該是國泰的,是嗎?
華航的都會有火車票
國泰火車票要另付60歐

(飛高雄是國泰接港龍KA 班機要接好 否則運氣不好得在香港等4小時)
原文由 upsyangyang 於 2008-11-6 18:18 發表
國泰火車票要另付60歐

(飛高雄是國泰接港龍KA 班機要接好 否則運氣不好得在香港等4小時)

我剛到德國的時候已經在香港等過六個小時

其實等多久沒什麼差

只要到就好了= =

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
upsyangyang + 1 很好!! 有台灣刻苦耐勞的精神!

查看全部評分

原文由 ja0717ck 於 2008-11-6 18:12 發表

這應該是國泰的,是嗎?
華航的都會有火車票

好像是吧.....

我英文跟德文都不怎麼好= =

網路訂票.....幾乎看不懂  = =a

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
台灣小白 + 1 起屹點別弄錯就好....XD

查看全部評分

原文由 upsyangyang 於 2008-11-6 18:18 發表
國泰火車票要另付60歐

我之前搭乘的經驗也是如此,火車票單程加30,來回60
國泰班機行李公斤也可以在訂票時買20或30公斤

雖然 國泰搭火車要加錢,可是整個票價還是比華航便宜
加加減減似乎差異不大?1

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
懶貓 + 1 謝謝^^
mmarta + 1 實用資訊

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-15 11:27