德國台灣同學會

查看: 8916|回復: 24

急問:從德國寄包裹回台灣的其他選擇?

從德國空運寄包裹回台灣,還有比DHL更便宜的快遞公司嗎?就我所知,目前的其他快遞公司如hermes都只有歐洲境內的服務,有誰能解答我的問題呢?
感激不盡!
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
原文由 angelikameng 於 2009-4-27 10:33 發表
我知道有一個公司提供貨運的,價格很便宜的,10公斤55歐元,20公斤的68歐元,30公斤的88歐元,如果你有興趣可以聯系我  angelika_meng@hotmail.com

這位仁兄
如果有資訊就直接公開在此
此類貨運的資訊不需要用私下連絡的方式進行交流

bosm104
原文由 angelikameng 於 2009-4-27 13:14 發表
你好,我是DHL的貨運代理,可以拿到比較günstiger的運到中國大陸以及臺灣的郵費,具體價格上面已經貼出啦,是帶保險的,時間大概是一至兩周,如果有興趣的話可以聯系我,我會把DHL的包裹單用郵寄的方式發給你,你貼到你的包裹上,然后 ...

何時付款呢?

是先付款,才拿得到郵寄單還是?
請問郵局收的最重包裹寄到台灣限制是20Kg,哪來的30kg?
可以公佈公司的聯絡方式或地址之類的嗎?這樣對同學來說,比較有保障......
原文由 angelikameng 於 2009-4-27 15:52 發表
先付款,然后我會把你需要填寫的信息通過Email寄給你,寄信人的姓名,地址,然后我把DHL的包裹單填好用平信寄給你,你收到后就貼在你的包裹上,然后拿到附近的post就可以了。 ...

請問一下,您寄來的包裹單跟我直接去郵局拿的 DHL 單子有什麼差異?

能讓 DHL 到家裡取件,當場點算箱數,貼上標籤後付款嗎?

另外,若我有 DHL 公司帳戶時,運費如何計算?
原文由 angelikameng 於 2009-4-27 17:12 發表
我們的包裹單是用DHL安裝的軟件打印出來的,和在郵局領取的是不同的,因為我們和DHL有長期的合作關系,所以能拿到優惠的價格,如果你也是DHL的客戶,在他每次上門取包裹的時候,你可以把包裹直接給DHL的人就可以了,但價格方面沒有 ...

這樣的話,寄件人資料不會填我本人,而是填貴公司囉?

另外,若我的物品不要寄到台灣或中國,是寄到菲律賓或新加坡,價格是多少?

材積和重量的限制為?

[ 本文最後由 chuck 於 2009-4-27 17:20 編輯 ]
那麼我怎樣讓郵局收下我30kg的包裹呢?
我前不久才寄過兩箱回台灣,到郵局也是用DHL寄,
最高門檻就是20kg了,多200g都不收呢!
我的意思是,確定郵局會收下我的包裹嗎?
不然扛30公斤去,還要再回來是會很.........累人的!

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
IOP + 1 寄兩箱唄~~~

查看全部評分

原文由 angelikameng 於 2009-4-27 10:33 發表
我知道有一個公司提供貨運的,價格很便宜的,10公斤55歐元,20公斤的68歐元,30公斤的88歐元,如果你有興趣可以聯系我

我有一批牛肉很便宜..要的話.打這支電話...
bosm104

評分

參與人數 3現金 +2 短評 +1 收起 理由
wang.hurh + 1 XDXDXD
immanuel + 1 引用允當
kati + 1 哈哈哈~

查看全部評分

原文由 marspooh 於 2009-4-27 19:12 發表

bosm104

堡主有進雞肉嗎....

bosm88
原文由 marspooh 於 2009-4-27 19:12 發表

bosm104

堡主~~

有沒有豬腳啊!??

bosm138

bosm128
請  angelikameng 會員參考論壇公約,

德國台灣同學會 » 站長園地-使用說明 » 討論區規範 » 德國臺灣同學會論壇公約
http://www.taiwanische-studenten ... &extra=page%3D1

第二章第五條第六點

⑥會員發言除在打工資訊討論區、二手物流區之外,不得進行商業廣告行為。但單純提供消費資訊者,不在此限。

如有實用資訊,歡迎分享但請提供完整、透明之資訊/連結,
如單純為廣告,本版禁止。

---------------------------------------------------------

德國時間 29.04.2009 第二次警告以及保留其文章

[ 本文最後由 mmarta 於 2009-4-28 23:36 編輯 ]

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
wang.hurh + 1 感謝馬它!

查看全部評分

看得很心動......可是~ 不透露公司資料 也沒個正式營業點

要是錢給了~ 表格來了~ 送到post 結果工作人員根本就不認識這東東

找誰去討錢? 又找誰去討搬到post 又搬回來的力氣 Q_Q
這就是我擔心的..........
畢竟這種事在德國比較少見,況且是DHL的!
怕到最後沒省道反而東西沒寄到,錢也虧了,

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-26 06:03