德國台灣同學會

查看: 5258|回復: 4

杜城農曆新年聚餐活動‏

各位親愛的杜城同學們,

農曆新年馬上就要來囉! 藉此機會我們想要在除夕當天舉辦聚餐活動
日期訂於 : 一月25日 星期日 (除夕)

以下有四個方案請大家投票:

1. 中午去杜城近郊遠近馳名的山上牛排館聚餐
2. 在市中心Heinemann喝下午茶吃美味的蛋糕
3. 晚餐在新城吃到肚子炸開
4. 晚餐在四川飯店吃鴛鴦火鍋吃到飽

請大家於 一月18日晚上12點以前回信投票,方便統計人數訂位

歡迎其它城的同學也與我們一起同樂!!!

聯絡信箱: nrwhhu@googlemail.com

張書瑜
原文由 Nora 於 2009-1-7 11:39 PM 發表
1. 中午去杜城近郊遠近馳名的山上牛排館聚餐
2. 在市中心Heinemann喝下午茶吃美味的蛋糕
3. 晚餐在新城吃到肚子炸開
4. 晚餐在四川飯店吃鴛鴦火鍋吃到飽

老師 請問一下 蛋糕店有賣啤酒嗎?

我幫老郭問的 謝謝!

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
buster + 1 八樓要不要去?

查看全部評分

好正點喔~~~

:106:

尤其是那家傳說中的牛排館還有火鍋吃到飽.....

評分

參與人數 2現金 +2 短評 +2 收起 理由
kido183 + 1 我這個人很沒有原則 有正妹我就去XD ...
Nora + 2 + 1 不可以太貪心喔 會破產的

查看全部評分

原文由 kido183 於 2009-1-8 00:03 發表

我幫老郭問的 謝謝!

........................
老師告訴你,蛋糕店沒有啤酒但是有阿薩姆奶茶.....................................
原文由 kido183 於 2009-1-8 00:03 發表

我幫老郭問的 謝謝!

Dear 八樓,

我知道你很愛我
所以每篇文章都要提到我一下
但是我必須鄭重告訴你: 我已經結婚了
我不願, 也不會做出任何對不起我太太的事.

(而且我現在很少喝啤酒啦, 趴數太低...)

評分

參與人數 2現金 +2 短評 +1 收起 理由
play4fun + 2 認真,深情的文章.
kido183 + 1 = = 我又沒有約你去看妹...

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 09:32