德國台灣同學會

查看: 3150|回復: 1

請問米蘭住宿

我二月初會去義大利玩,二月中旬會從米蘭回德國

不過米蘭我找不太到便宜的雙人房

目前找到的都要五十幾歐一晚

之前台德有一位提供米蘭民宿,不過他已經回台灣了:41:

想請問有人住過不會太貴的雙人房嗎?每晚大概四十歐左右有可能嗎?

另外我要從米蘭的Malpensa機場坐Germanwings飛回科隆,是否也要前一兩個小時就要check in?

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 Tim 真的回台灣了喔?!

查看全部評分

原文由 joshua0922 於 2009-1-16 22:58 發表
我二月初會去義大利玩,二月中旬會從米蘭回德國

不過米蘭我找不太到便宜的雙人房

目前找到的都要五十幾歐一晚

之前台德有一位提供米蘭民宿,不過他已經回台灣了:41:

想請問有人住過不會太貴的雙人房嗎?每晚大概四十 ...

我以前 CGN 飛 Malpensa 都 40 分鐘前 check in。
通常是抓一小時前比較保險,
最晚最晚 30 分鐘前。
但兩個小時前通常是非歐陸以外才需要這麼早到。
尤其有時候 Germanwings 是一早六七點的飛機,
兩個小時前根本櫃台都沒開,
我就曾經有一次忘記自己是要飛歐陸不用太早去,
只怪前一天啪踢玩太嗨
結果足足等了一小時櫃台才有人。

米蘭如果市區內房價都比較貴,
但是如果你早早訂,
那陣子又沒有什麼大展覽或者時尚活動的話,
可以考慮 Berna 這一家,
是屬於商務旅館,
他的地點跟機能性非常不錯還有附早餐(且豐富),
但是淡旺季價差非常非常大,
旺季的話單人房(真的完全塞不下第二個人)有可能飆到 300 歐以上。

但是我有訂到 40 左右過。

-----------------------------------------------------------

喔歹勢,
剛剛才發現我看反了,
如果從 Malpensa 飛回來的話最好早一點去,
因為他們機場動線比較亂所以常常隊伍會比較長,
出狀況的機率會高一點,
外加他們交通狀況跟德國相比也常常會比較容易有突發狀況,
(大眾交通運輸誤點等等)
所以最好是最晚一小時前到,
比較保險。

但如果你的時間很寶貴,就不要兩小時。
大約 1-1.5 小時這樣。
但他們的櫃台一樣還是半小時前關,
要早到只是因為他們比較容易出狀況。

[ 本文最後由 mmarta 於 2009-1-17 02:18 編輯 ]

評分

參與人數 2現金 +4 短評 +2 收起 理由
joshua0922 + 4 + 1 Tim回信說他回台拼經濟了...
YSChou + 1 喔喔,米蘭仙子出現了~!

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-4 08:28