德國台灣同學會

查看: 3439|回復: 5

上飛機的行李問題??!!

這次寒假托朋友幫我帶一把法國號回台灣
他本身的打擊的   所以會有一個很大的鼓棒背袋

若是在加一個法國號
等於是兩個差不多大的樂器
這樣海關給過嗎???

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
lesilester + 1 通常不給,不是叫Cargo就是多買張機票 ...

查看全部評分

原文由 fiong 於 2009-2-9 00:00 發表

若是在加一個法國號
這樣海關給過嗎??? ...

這跟海關無關吧

只要願意繳稅,非違禁品,海關不會不讓東西入關

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
immanuel + 1 應該是航空公司~

查看全部評分

原文由 fiong 於 2009-2-9 00:00 發表

若是在加一個法國號
這樣海關給過嗎??? ...

這個最好直接問航空公司
航空公司只會問說盒子多大...然後給一個非常不確定的答案~~

我從台灣來的時候同樣是華航   同樣是兩把樂器我自己帶
從台灣出來的時候完全沒有事情
如果跟航空公司有關係而非海關的話
我從台灣做華航過來OK  
那就是說從德國回去同樣是華航也OK囉~~~
這個問題我好久以前就想問了
剛好有人提出來
那我也問問看bosm99

有沒有人知道要如何把古箏運到德國?
我怕人家以為是棺材~~~ bosm114

評分

參與人數 3短評 +3 收起 理由
adel + 1 自己手提, 上機後可交空姐放到收藏櫃中,下 ...
mmarta + 1 棺材.........
kking + 1 當成隨身行李帶..如果你不想古箏摔的稀巴爛 ...

查看全部評分

最好的方式還是去問一下航空公司給不給過
航空公司有沒有甚麼載重限制
以及費用等問題
基本上德國海關或是中華民國海關
只要不是違禁品 大量商品類別 都會過

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 17:10