德國台灣同學會

查看: 3210|回復: 3

科隆碩士申請

大家好
我準備今年大學畢業後要去德國念書
現在在搜尋德國碩士的申請資料
在科隆的網站沒有很多這方面的資訊也
是我錯過了嗎??
懇請大家給予提示
我想念商類的,國際學程〈英文教學〉

謝謝啦

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 是指科隆大學網站?

查看全部評分

不知道你是否用DAAD找資料呢?
因為不一定每個學校每個科系都有國際學程
可先在DAAD上過濾學校,科系和學位
如果有國際學程的話   通常你就可以在DAAD上直接連到相關網頁了
如果你是特定科隆的話  那你就去你要的學校科系網頁看看吧
經驗中(非商學院)國際學程如果要冬季入學的話截止日期大概是1~3月喔
比傳統學程的一月十五(夏季)和七月十五(冬季)再早約一學期
每個學校不一樣
祝你一切順利

評分

參與人數 1現金 +5 收起 理由
wang.hurh + 5 熱心 & 誠摯的建議!

查看全部評分

謝謝你回覆我
我有上daad上搜尋
沒有科隆的也
我上科隆網站是寫要打電話去學校詢問
我已經寫了電子郵件過去了
希望能趕緊回覆我

我沒有一定要科隆,科隆是我的想要的其中之一
下星期我會直接去daad辦公室詢問
因為daad和學校網站上 我看了半天都覺得沒有甚麼資訊

希望能盡快把申請書丟出去

謝謝你的回覆
你好

我在DAAD 網站找到一間有商業且是英文學程的

http://www.daad.de/deutschland/studienangebote/international-programmes/07535.en.html?iptownhei=K%F6ln

科隆的高等學院有兩個商業的學程

Master in International Management and Intercultural Communication
Cologne University of Applied Sciences

Master of Arts in International Business
Cologne University of Applied Sciences

裡面有詳細說明 報名時間 和要求

希望這些對你有幫助喔

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
wang.hurh + 1 熱心!

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-28 03:10