德國台灣同學會

查看: 2664|回復: 4

終於來到馬堡啦

3月1日已經抵逹德國,真的很謝謝在馬堡的莎拉和佑全,還有佩真(不知有沒有拼錯名字)~~
感謝你們的幫忙,讓第一次來德國的我,覺得好幸福,能有台灣人的幫助!!
一切都還在適應中,也希望有機會和在馬堡的台灣人碰碰面哦
只是目前住的宿舍沒網路有點可惜,希望能有人要分租

總之,現在心情是很興奮,也期待下週開始的語言班

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
viacnat + 1 歡迎歡迎

查看全部評分

真好

我要暑假才出發呢~最近正在準備相關資料...
而且,我也是單獨一個人QQ...
對那邊什麼都不知道也還不熟~
到時候和同學相處不知道如何~等等的~
害怕程度 不小於 期待的感覺
你至少有人可以幫你嘛~
加油喔!

評分

kai-yi + 1 如果你也是來馬堡有問題再問我囉,我會的會 ...

查看全部評分

原文由 kai-yi 於 2009-3-6 11:17 發表
3月1日已經抵逹德國,真的很謝謝在馬堡的莎拉和佑全,還有佩真(不知有沒有拼錯名字)~~
感謝你們的幫忙,讓第一次來德國的我,覺得好幸福,能有台灣人的幫助!!
一切都還在適應中,也希望有機會和在馬堡的台灣人碰碰面哦
只 ...

聽說你來了
雖然還沒有見過你說
有問題就找我們的全全哥
祝你在馬堡一年一切順利啊

你說對不對
全全

bosm91 bosm91 bosm91

評分

kai-yi + 1 呵呵,他真的是一個大好人呢

查看全部評分

bosm42 welcome to Marbug!!
今天才上來看看,因為住的地方還沒網路...
也去申請有沒有有網路的宿舍了,
這個週五有和同學去問自己申請上網的事,
希望一切能順利囉,
不然還真不方便呢

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-27 14:55