德國台灣同學會

查看: 2642|回復: 5

會員確認名單

哈嚕~各位馬堡人
大家應該都有收到我四月八號寄給大家的Mail
就是要大家將表格列印出來填寫完畢後寄給我的那封Mail
目前回收數量只有 8 份
請大家告訴大家
儘快將資料寄给我
如果不方便跑郵局
也可以拍照後將照片寄給我或者將填寫好的表格掃描後寄給我 (最重要的是那個"簽名")
據學姊說之前文化局都沒有這個動作
所以這次麻煩大家抽空填寫一下 <(_ _)>
若已畢業或者還在語言班的馬堡人
請註明 語言班 oder 找工作中

麻煩大家配合
謝謝各位

詩雅

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
viacnat + 2 辛苦啦

查看全部評分

Have you got mine?? (If not, write me MSN!)

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
joannefang + 1 我有收到!!謝謝^^

查看全部評分

bosm117我教了....沒遲到...

評分

joannefang + 1 多謝配合

查看全部評分

請問那是那一天呢~
若時間允許,我也想和大家見面吃個飯,
雖然我是自己來的文藻學生...
那我也要填寫表格嗎
原文由 kai-yi 於 2009-4-28 08:27 發表
請問那是那一天呢~
若時間允許,我也想和大家見面吃個飯,
雖然我是自己來的文藻學生...
那我也要填寫表格嗎

哈嚕~你好啊^^
是四月三十號之前要寄到文化組
你可以用簡訊(就是這個網頁上的,不是手機XD)把你的E-Mail寄給我
我再把表格寄給你喔
不過要麻煩你四月三十號之前把資料給我就是 Orz
你可以掃描或者拍照,然後再把檔案寄給我就可以嚕!

還有~五月三十號會一起吃飯 (應該是晚上)
確切時間和地點還在規劃中
敬啟期待:144:

Joannefang
嗯嗯~~了解囉
我的E-Mail是karen_0524@hotmail.com

評分

joannefang + 1 寄給你嚕,請查收^^

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-27 19:10