德國台灣同學會

查看: 5438|回復: 11

Willkommen bei RHEIN in FLAMMEN 2009

各位小波波
五月二號的Rhein in Flammen,有沒有要闔家觀賞?
ab 23:15 Musiksynchrones Höhenfeuerwerk
現在開始揪團中

Dortmund的要不要一起阿?Duisburg?

[ 本文最後由 hanpin1978 於 2009-4-20 14:53 編輯 ]

評分

參與人數 3現金 +8 短評 +2 收起 理由
tiongti + 6 哇~~士官長揪團了~~~
wang.hurh + 2 照片啊~~~(打錯字了!) xD
chang99 + 2 推!我200X時去過,讚!

查看全部評分

希望是好天氣
去年天氣不錯
只是等到天黑要很久
原文由 foton 於 2009-4-20 16:53 發表
希望是好天氣
去年天氣不錯
只是等到天黑要很久

Bonn 又比慕尼黑更北

不知道那裡夏天最晚是幾點天黑啊!?

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
hanpin1978 + 1 報! 九點半左右

查看全部評分

2009-4-20 18:45 wang.hurh 短評 +1 要分享這片啊~~~  

這....bosm117
恐怕不適合16歲以下獨自觀看

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
play4fun + 1 喔...為什麼不讓我看...
wang.hurh + 1 哈哈哈~~~

查看全部評分

原文由 hanpin1978 於 2009-4-20 14:50 發表
各位小波波
五月二號的Rhein in Flammen,有沒有要闔家觀賞?
ab 23:15 Musiksynchrones Höhenfeuerwerk
現在開始揪團中

Dortmund的要不要一起阿?Duisburg?

我們的蹦大波很積極邀請大家參與吃喝玩樂蹦蹦團,
要不要來一次NRW 多城烤肉煙火大聯誼?

問題是,
是要先烤(肉)後看(煙火)還是先看(煙火)後烤(肉),
或是邊看(煙火)邊烤(肉),
還是只看(煙火)不烤(肉),
會不會到後來不看(煙火)不烤(肉)呢?

ps. 反正醉翁之意不再烤肉或是煙火,而是跟大家暢飲啤酒(大誤)
原文由 tiongti 於 2009-4-27 11:43 AM 發表

我隔天要去阿亨比賽 下次再辦啦  哭哭

煙火看起來不錯的樣子~

評分

play4fun + 1 你不來,我們只好邀更多人了...

查看全部評分

原文由 tiongti 於 2009-4-27 11:43 發表

問題是,
會不會到後來不看(煙 ...

我報名烤肉或者是吃飯之類的
年紀大了, 上次去啤酒喝一下就掛了, 都沒吃到肉...
但是看煙火(因此要過夜)我就盡量不要了

我主要是想去透透氣, 跟蹦團的大家開心一下啦.
煙火嘛! 有時候喝多了, 眼睛不用睜開就看得到了...

評分

play4fun + 1 上次雖然是喝一下....不過...喝很大~ ...

查看全部評分

烤肉是不錯的選擇啦,
不過應該下午就要去佔位子了
還有,誰要揪團?!
年紀大了, 上次去啤酒喝一下就掛了, 都沒吃到肉...

不要說我都沒有留給你,
都幫你烤好了,然後你就只是一直回答:「是..是..是...謝謝...謝謝」
然後眼睛就又放空了
原文由 hanpin1978 於 2009-4-28 10:46 發表

不要說我都沒有留給你,
都幫你烤好了,然後你就只是一直回答:「是..是..是...謝謝...謝謝」
然後眼睛就又放空了

有這一段嗎?
當我回過神來的時候
我已經在佛童的沙發上了

評分

wang.hurh + 1 消失的記憶~~ XDXD

查看全部評分

原文由 tiongti 於 2009-4-27 11:43 發表

問題是,
會不會到後來不看(煙 ...

先看後烤大概要烤到天亮了

邊看邊烤也是會烤到半夜

天氣預報星期六是晴天

下午去烤順便佔位置是個不錯的主意
原文由 foton 於 2009-4-28 15:10 發表

先看後烤大概要烤到天亮了

邊看邊烤也是會烤到半夜

天氣預報星期六是晴天

下午去烤順便佔位置是個不錯的主意

我的想法是這樣子的,

烤肉跟看煙火的地點可以不同。

烤肉可以在比較方便的地方,比如說:蹦團秘密大本營

對面有超市可隨時補充肉、木炭以及各式飲料,

而且上廁所、遊戲、休憩、躲雨都比較方便。

等到時間差不多在緩緩向砲陣地移動,

此時就不用帶大量軍火(肉跟飲料),

會比較輕鬆。

以上純屬本人意見,可以再討論..........

評分

參與人數 4短評 +4 收起 理由
chkuo + 1 我上次帶去的液體火種超好用吧! ...
apink + 1 (路過)
hanpin1978 + 1
play4fun + 1

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 13:11