德國台灣同學會

查看: 4089|回復: 5

有關DHL的問題

各位在德國唸書的同學  大家好

我是在法國唸書的喵喵
因為要準備回台灣,所以打算趁20號去科隆旅遊時
千里迢迢的,順便帶ㄧ些家當到德國寄DHL回家

請教各位
1.寄DHL Paket International,到底有沒有包裹追蹤號碼?
2.大約多久的時間會到台灣?
3.包裹內容有沒有限制?因為有我吃飯用的傢伙 >> 重達7kg多的刀具組(箱)

有請各位達人幫忙解答

感謝

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
shelly76122002 + 1 DHL回台灣...很貴喔!!!!

查看全部評分

就我查詢板上的文章所知

在德國,20kg - 82歐
這個價錢比法國便宜很多很多
(法國郵局寄20kg要132歐 >> 最便宜的寄送方法)
恩  沒錯
DHL最多就是一箱20kg 82歐
如果說妳要寄回去的東西20kg左右
我想能選擇的應該只有DHL (就我蒐集到的資訊啦)

如果妳東西有很多箱的話
可以考慮集運
很多人都有經驗分享過
去爬一下文吧
也是在這個分類的文章

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
Ninefox + 1 感謝分享
mmarta + 1 感謝分享

查看全部評分

原文由 beeismine 於 2009-5-10 21:53 發表
恩  沒錯
DHL最多就是一箱20kg 82歐
如果說妳要寄回去的東西20kg左右
我想能選擇的應該只有DHL (就我蒐集到的資訊啦)

如果妳東西有很多箱的話
可以考慮集運
很多人都有經驗分享過
去爬一下文吧
也是在這個分類的文 ...

bosm138
那個~~
我的家當不多 (約50kg左右)
況且我住在 "法國-巴黎",德國的集運可能沒有那麼方便+便宜
(如果在德國集運,我還要多花ㄧ筆摳摳)

能寄一箱20kg 82歐這個價錢,喵喵已經覺得很便宜了
因為法國所有的東西都很天價;如同我第一篇文章提到
在法國郵局寄20kg要132歐元,比德國還要貴50歐元
20kg82歐真的很便宜......因為他是空運,大概7-10天就收到了
原文由 Ninefox 於 2009-5-10 23:03 發表

bosm138
那個~~
我的家當不多 (約50kg左右)
況且我住在 "法國-巴黎",德國的集運可能沒有那麼方便+便宜
(如果在德國集運,我還要多花ㄧ筆摳摳)

能寄一箱20kg 82歐這個價錢,喵喵已經覺得很便宜了
因為法國所有的東西都很天 ...

有時候

DHL 會推出 Jambo 箱!

好像是一箱 25 kg, 他們所附的箱子比較大

這十年來我記得有推出過幾次

可以請教一下所在地的 DHL

看看有沒有?

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
aqualang + 2 讚!!!!

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-25 15:00